лирушных девочек вступилось за него!)))) я была под столом!))))
suma strona sxodyt ja vsio bolshe i bolshe v etom veriu
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Влад на ли.ру, "В контакте" и т.д.
лирушных девочек вступилось за него!)))) я была под столом!))))
А самое парадоксальное в том, что в это хотят верить! Наивные народ думает, что чудеса существуют))))))))) *пошла перестреливать всех Лже-Владов*
uda4i
uda4i
Спасибо, в таком деле удача - самое необходимое)))))
Спасибо, в таком деле удача - самое необходимое)))))
Ja tebe toze zelau UDACHI!!!!
Ja tebe toze zelau UDACHI!!!!
И тебе спасибо)))) Как всех перестреляю, сообщу)))))))
короче,Влада в нэте нету!
7 в контакте я попросила удалить страницу либо написать на свое имя:3 удалили,4 переписали на себя!
я их проверяю одним всего лишь вопросом!
по-моему нет смысла флудить в этой теме, т.к. у Влада нет никаких интернет-ресурсов, Как только они появятся, тема будет открыта.
по-моему нет смысла флудить в этой теме, т.к. у Влада нет никаких интернет-ресурсов, Как только они появятся, тема будет открыта.
мы не флудим, а обсуждаем! и прежде чем закрывать тему, посоветуйся со старшим модером!!!
-БукА-
• BiS`sovestnaя
девочки не ссоримся!
а тема открыта)
-БукА-
ну, простите уж))
Марионетка
ок))
А самое парадоксальное в том, что в это хотят верить! Наивные народ думает, что чудеса существуют))))))))
я когда только фабрика закончилась, от нечего делать стала переписываться с 8 ЛжеВладами и 15 ЛжеДмитриями, самое прикольное когда несколько Лже... пишут на какой нибудь странице что он настоящий, а остальные не настоящие...
я когда только фабрика закончилась, от нечего делать стала переписываться с 8 ЛжеВладами и 15 ЛжеДмитриями, самое прикольное когда несколько Лже... пишут на какой нибудь странице что он настоящий, а остальные не настоящие...
da eta vaps4e a tupyje dev4iomki y veryly.... etana stolkio smishno
На самом деле, я узнала недавно, что у Влада есть страница вконтакте, но она не под его именем, либо как-то зашифрована. Это проверенная инфа.
a ot kuda ty vziala etio?
vikulia, ну есть люди проверенные. Которые с ним знакомы и общаются.
ну есть люди проверенные. Которые с ним знакомы и общаются
Что-то с трудом верится!))) Наврали тебе с три короба))))) Я тоже могу сказать, что я с принцем Уильямом по аське общаюсь )))))
Что-то с трудом верится!))) Наврали тебе с три короба))))) Я тоже могу сказать, что я с принцем Уильямом по аське общаюсь )))))
Угу мне тоже что-то слабо верится=))
Я в принипе могу поверить, но...
no vsio ravno u vlada malia vremeny
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Влад на ли.ру, "В контакте" и т.д.