Я на 5 ЭКЗАМЕН СДАЛА (по пятибальной)!!!
не зря учила значит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЦЫ))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3
Я на 5 ЭКЗАМЕН СДАЛА (по пятибальной)!!!
не зря учила значит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЦЫ))
нюююс???
мне нравиться Фили бейкер , санчо, панчо))
ми тоже)
а вообще я практически все лю-лю)
Хрю, хрю)))
Девочки, у меня к вам вопрос)
какой?
Ярослава
Поздравляю, умничка!
Что Вы подумали, когда увидели Соколовского по телику первый раЗ?
Спс, старалась!
Ярослава
эээээ "А что это за девочка?? БОЖЕ!!!!!!"
Ярослава
Отвечаю чесно (прошу не бить)
Чта за урод? На девку похож, поёт как девчонка, одет фигово... Он мне вообще сначала не понравился, а через неделю...просто с ума сошла...
Angelочек
Я кстате также подумала!
Я подумала (честно, клянусь!) это мальчик? что это за малоЙ в широких штанишках? сколько ему?? даа, девченки 15-летние будут реально тащиться...вот и результат(
Что доказывает - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБМАНЧИВО!!!
Блин, я его увидела на Поп-корне первый раз))) ППЦ
Че-то у меня эта мысль целый день в башке крутится...
ААААА, а кто видел, как мальчик танцует танец живота??? Это офигенно...просто...отпад...ну...я не могу... я б Вам тож показала)
Ярослава
я видела в фильме одном) если честно мне не очень....
Что Вы подумали, когда увидели Соколовского по телику первый раЗ?
а я вообще ФЗ-7 не смотрела по началу, но потом я зашла на сайт http://www.zaycev.net/ , я там всегда музыку качала иувидела там в самых популярных песнях песню "Попкорн", меня прикольнуло название и я скачала её, мне очень понравилась эта песня и я её крутила непереставая, потом мне стало интересно, что это за мальчик который поёт эту песню, некий Влад Соколовский, ну я полазила в инете и узнала что он участник ФЗ-7, миленький подумала я, увидев фотку и стала смотреть фабрику, он меня покарил, такого не было никогда ещё...
ППЦ, что он с девушками делает!!! А мы с мамой в Турции лежим в воскресенье вечером, тут фабрика начинается, а она немя на свидание с местной "достопримечательностью" не пустила(, говорит, телик смотри...ну, я вся такая обиженная лежу и тут че-то показывать начинают и мама говорит: "смотри какой мальсик, мальсик...в нем что-то есть...а как он то, это, пятое, десятое". Я вообще ни одну ФЗ не смотрела, короче на меня ЧУМА напала, и до сих пор, бля)))
Даша, у меня есть мое видео, красота!, там еще у него такая татуировка, супер)))
Ярослава
лечиться бум???
Ярослава
ми прищли)
А если бы он не попал на ФЗ, то нас бы здесь не было
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3