Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3

4 Беседка/Январь/2008 - Часть3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ярослава написал(а):

Я на 5 ЭКЗАМЕН СДАЛА (по пятибальной)!!!

не зря учила значит!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЦЫ))

0

302

нюююс???

0

303

дарьюша написал(а):

мне нравиться Фили бейкер , санчо, панчо))

ми тоже)
а вообще я практически все лю-лю)

Ярослава написал(а):

Хрю, хрю)))
Девочки, у меня к вам вопрос)

какой?

0

304

Ярослава

Поздравляю, умничка!

0

305

Что Вы подумали, когда увидели Соколовского по телику первый раЗ?

0

306

Angelочек написал(а):

Спс, старалась!

0

307

Ярослава
эээээ "А что это за девочка?? БОЖЕ!!!!!!"

0

308

Ярослава

Отвечаю чесно (прошу не бить)

Чта за урод? На девку похож, поёт как девчонка, одет фигово... Он мне вообще сначала не понравился, а через неделю...просто с ума сошла...

0

309

Angelочек

Я кстате также подумала!

0

310

Я подумала (честно, клянусь!) это мальчик? что это за малоЙ в широких штанишках? сколько ему?? даа, девченки 15-летние будут реально тащиться...вот и результат(

0

311

Что доказывает - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБМАНЧИВО!!!

0

312

Блин, я его увидела на Поп-корне первый раз))) ППЦ

0

313

Че-то у меня эта мысль целый день в башке крутится...
ААААА, а кто видел, как мальчик танцует танец живота??? Это офигенно...просто...отпад...ну...я не могу... я б Вам тож показала)

0

314

Ярослава
я видела в фильме одном) если честно мне не очень....

0

315

Ярослава написал(а):

Что Вы подумали, когда увидели Соколовского по телику первый раЗ?

а я вообще ФЗ-7 не смотрела по началу, но потом я зашла на сайт http://www.zaycev.net/ , я там всегда музыку качала иувидела там в самых популярных песнях песню "Попкорн", меня прикольнуло название и я скачала её, мне очень понравилась эта песня и я её крутила непереставая, потом мне стало интересно, что это за мальчик который поёт эту песню, некий Влад Соколовский, ну я полазила в инете и узнала что он участник ФЗ-7, миленький подумала я, увидев фотку и стала смотреть фабрику, он меня покарил, такого не было никогда ещё...

0

316

ППЦ, что он с девушками делает!!! А мы с мамой в Турции лежим в воскресенье вечером, тут фабрика начинается, а она немя на свидание с местной "достопримечательностью" не пустила(, говорит, телик смотри...ну, я вся такая обиженная лежу и тут че-то показывать начинают и мама говорит: "смотри какой мальсик, мальсик...в нем что-то есть...а как он то, это, пятое, десятое". Я вообще ни одну ФЗ не смотрела, короче на меня ЧУМА напала, и до сих пор, бля)))

0

317

Даша, у меня есть мое видео, красота!, там еще у него такая татуировка, супер)))

0

318

Ярослава
лечиться бум???

0

319

Ярослава
ми прищли)

0

320

А если бы он не попал на ФЗ, то нас бы здесь не было

0