Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3

4 Беседка/Январь/2008 - Часть3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Коросе если это она, то это кошмар!!! Даже та, с которой он был в клубе была лучше..Хотя это его дело))

0

802

Ярослава
ага , я бы не стала всем рассказывать, что я девушка Влада, если бы я ей была)) Тем более не состояла бы в группах "бешеные поклонницы Влада Соколовского" и тд..

0

803

А я думаю, что это ещё одна фанатка Влада... У него щас девушки вроде нет и он не планировал, по-моему..

0

804

Дианчик написал(а):

Коросе если это она, то это кошмар!!! Даже та, с которой он был в клубе была лучше..Хотя это его дело))

ваше дело,я не знаю она не она ,но человек она классный :)

0

805

Вы тут о чем?

0

806

К@ТЮНЬЧИК

Я честно без понятия сама только пришла... А так вроде о ТИПА девушке Влада в контактах...

0

807

приветик,народ, о чём вы тут болтаете? что у влада новая пассия?

0

808

Angelочек
А кто сказал?

0

809

девченки  а  че  лучшеб  у  него  парень  был??? :D кстати  а  почему  ему  нельзя  а  нам    можно............несправедливо...такшто  все  честно!!!

0

810

К@ТЮНЬЧИК

Да он сам интервью давал, говорил, что сяс у него девуски нет и до конца гастролей она скорее всего не появится...  :D

0

811

К@ТЮНЬЧИК

Если ты об этом =)

0

812

Angelочек
А где он об этом говорил?

0

813

МиЛен@ написал(а):

а  че  лучшеб  у  него  парень  был???  кстати  а  почему  ему  нельзя  а  нам    можно............несправедливо...такшто  все  честно!!!

Ты про парня???  :O  Что то я не врубилась....

0

814

К@ТЮНЬЧИК

Не помню, где то интервью давал...

0

815

Девчонки советуте, как мне у мамы билет просить на ФЗ-7! Я никогда не ходила, здесь пошла! Я не знаю че и делать

0

816

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Девчонки советуте, как мне у мамы билет просить на ФЗ-7! Я никогда не ходила, здесь пошла! Я не знаю че и делать

итак..когда у тя концерт?

0

817

К@ТЮНЬЧИК

Определись с временем, местом, ценой и суммой, которую ты планируешь потратить на билет, а потом к маме с фактами...Чтобы не к чему было придраться!!!

0

818

К@ТЮНЬЧИКпросто скажи мама,мона мне пойти на Фабрику,там выступают БиС моя любимая группа,или просто Владик,кроме всех остальных

0

819

а мне кажется, что до того как пойдёшь просить надо где-т онедельку себя очень хорошо всети, ужин готовить и порядок в квартире навести, с школой тоже чтобы проблем не было, ну а потом через недельку безупречного поведения подойти и попросить денег на билет!

0

820

значит  подходиш  к  маме, делаеш  самое  милое  и  беззащитное  лицо,при  этом  комната  должна  блестеть  уроки  должны  быть  сделаны  ну  и  т  д,  и  спрашиваеш  (если  не  получается  то  тоже  самое  делаеш  с  папой..........у  мя  так  с  мобилой  получилось........)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3