Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3

4 Беседка/Январь/2008 - Часть3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

тут только мы

0

162

Paprika написал(а):

как дела? пока не родила?)))

0

163

Лизаветта
помоему если хочешь пообщаться легче в асю пойти!

0

164

Лизаветта
не нашла претендента! :)а ты?

0

165

Paprika написал(а):

и я не нашла я не люблю асю мне больше по душе мейл агент

0

166

Народ, помню я себя в 16! Ну мне хотелось перед подругами повыделываться по поводу мальчика, да и сейчас хочется) А Кира ничем не отличается собственно от нас, только, могу предположить, большими финансовыми возможностями...? И тут в поле ее зрения появляется ВС - повально "любовь всех от 10 до 30" и выборочно "от 30 до 60". Он естественно ей нравится. Все молодые, тра та та...Но не все же можно купить за деньги... Вот, например, откуда выражение "Богатые тоже плачут"?
У Влада, по идее, должен быть получше вкус(
Молчу, а то сейчас прийдет и мне бейсбольной битой в лицо за обсуждение личной жизни)

Отредактировано Ярослава (2008-01-17 00:55:11)

0

167

Что такое??? Детское время??? Ни души(
Дашка меня не любит(

...Ой, ой, ой - напряженка в теме "Газеты"(

Отредактировано Ярослава (2008-01-17 03:20:01)

0

168

Ярослава написал(а):

Молчу, а то сейчас прийдет и мне бейсбольной битой в лицо за обсуждение личной жизни)

ой как грубо)))))

0

169

Викусь, когда ночь не спала, уже и не такое подумаешь)

0

170

Ярослава
Я ее не люблю!!!  :O  Сейчас точно получишь))))

0

171

ну она мне тоже не по душе))) какая-то... ну не будем ругаться...))) Яська если Влад придет тебе битой в лицо давать)), ты хоть с ним познакомишься)))

0

172

Лизаветта
надеюсь))
Ясь не забудь про наш форум сказать и телефончик у него потребовать))))

0

173

дарьюша написал(а):

Дашка Дашка привет!!! как дела? тут народ есть и все как сонные мухи..)) кстати прочитай в афише на мейл ру статью как они отдыхали.. я в шоке если это правда... и говорят типа ей всего 16 и она мала для таких развлечений. А ему сколько?)))

0

174

Лизаветта
насколько я знаю, Пластинке, 15)), а он тупо просто старше выглядит и многие не знают сколько нашему Масе) Знаешь, если бы у меня была бы возможность, то я бы тоже так отдохнула. А что касается на счет этих танцев, то фигня все это, ..... примеров много, а потом даже не помнишь как звали)

0

175

дарьюша написал(а):

Знаешь, если бы у меня была бы возможность, то я бы тоже так отдохнула

ну я думаю ты не одна кто бы хотел сездить отдохнуть с владиком))))))))

0

176

дарьюша написал(а):

но все равно... как-то постепенно начинает портиться мнение о Владусе...((( вот если еще зазвездиться, то пощады ему не будет!!! :D

0

177

Викуся
да я и без ВС не против)) ХОЧУ В ОТПУСК))))
Лизаветта
а что такое???

0

178

дарьюша
эх да в тепло хочется))) под солнышкО

0

179

дарьюша написал(а):

ну одно интервью прочитала, там такие замашки звездности появились...(( неприятно(

0

180

Лизаветта
а можешь дать ссыль)) на это интервью)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » 4 Беседка/Январь/2008 - Часть3