Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!

Клипы группы БиС!

Сообщений 181 страница 200 из 208

181

Доброе утро Девчонки на сайте muzoff.ru в разделе новые песни Обязательно скачайте песню Задорожной подруга Песня В ТОЧНОСТИ ОТРАЖАЕТ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К КИРЕ ПЛАСТИЛИНОЙ ДА И ВАШЕ Я УВЕРЕННА ТОЖЕ!!! :flag:  :confused:  :yep:  :writing:  :rofl:

0

182

ага!!! она меня тож уже начинает бесить(

0

183

сонечка
Живой_цветок
Она же не виновата, что снялась в этом клипе)))

0

184

КуДрЯшKа написал(а):

Скоро создадут союз ненавистников Киры Пластинины, будут жечь ее чучела, рвать фотки, громить магазины с ее одеждой и тэдэ))) Бедная девочка))))

0

185

Bloodsheda написал(а):

Бедная девочка))))

Мне че то стало даже жало ее!  :huh:

0

186

:rolleyes: Да она не виновата это её воспитание и рожа какого ,,,,,,,,,,,,, ТОна к СЕВЕ КЛЕИТЬСЯ????? А??? Он такой красивый а она козлина А в клипе как - Медуза - Гаргона!! :x А предложение сделать сообщество ненавистниц Киры КУл Приглашаю всех на мой мир в раздел сообщества ОЛЕненок Веселенок по адресу vipgirl14@mail.ru :rofl:  :writing:

0

187

КуДрЯшKа написал(а):

а что гр. БИС тода виновата? или продюсер?

0

188

Живой_цветок написал(а):

Да она не виновата это её воспитание и рожа какого ,,,,,,,,,,,,, ТОна к СЕВЕ КЛЕИТЬСЯ????? А??? Он такой красивый а она козлина А в клипе как - Медуза - Гаргона!!  А предложение сделать сообщество ненавистниц Киры КУл Приглашаю всех на мой мир в раздел сообщества ОЛЕненок Веселенок по адресу vipgirl14@mail.ru

а мне её шмотки нравлятся

0

189

ДА ЭТО КОЗВА ДУМАЕТ ЗА ДЕНЬГИ ВЛАДОВУ ЛЮБОВЬ КУПИТЬ ОН НЕ ДУРАК Н НАСРЕТ НА НЕЕ :x

0

190

katia1592 написал(а):

а что гр. БИС тода виновата? или продюсер?

нет они тоже не виноваты!!!

0

191

КуДрЯшKа написал(а):

нет они тоже не виноваты!!!

а кто?
если не они?

0

192

ИТАК ВСЕ В БЕСЕДКУ!!!!!!!!!!!!!!

0

193

Живой_цветок написал(а):

ДА ЭТО КОЗВА ДУМАЕТ ЗА ДЕНЬГИ ВЛАДОВУ ЛЮБОВЬ КУПИТЬ ОН НЕ ДУРАК Н НАСРЕТ НА НЕЕ

Они с Владом друзья с детства.......и никто из них ни о какой любви и не говорят))

0

194

Да забейте вы на нее! Старая тема

0

195

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Да забейте вы на нее! Старая тема

ОК!

0

196

КуДрЯшKа написал(а):

Они с Владом друзья с детства.......и никто из них ни о какой любви и не говорят))

Neobrashiaj vnimanija na eto!

0

197

[youtube]/http://ru.youtube.com/watch?v=6Pbia6q-aXE[/youtube]

0

198

Я видела клип Бис афигеееееть мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дима вообще нет слов как он по машинам прыгал и т д нет слов......одни эмоции хочется смотреть этот клип часами!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!Влад тож прикольненько получился...... :cool:

0

199

Да!Клип просто офигенный!!!дАЖЕ ЛУТШЕ ЧЕМ "ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ",Хотя в этом нет ничего удивительного,ведь ребята с каждым разом,всё опытнее,и опытнее. :jumping:

0

200

Клип просто СУПЕР!!! я в восторге.

БиСподобная написал(а):

дАЖЕ ЛУТШЕ ЧЕМ "ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ",

полностью согласна. "Твой или ничей" мне почти вообще не понравился почти

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!