не все. есть и такие которым все равно, лишь бы что-то было и то хорошо!!!!
ну я думаю, что больше людей,которые ценят качество)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!
не все. есть и такие которым все равно, лишь бы что-то было и то хорошо!!!!
ну я думаю, что больше людей,которые ценят качество)
-БукА- тоже так думаю......... хочется клип уже поссмотреть, интересно..... Может в феврале уже и увидим
тоже так думаю......... хочется клип уже поссмотреть, интересно..... Может в феврале уже и увидим
в марте должен появиться. не раньше)
в марте должен появиться. не раньше)
ооо, ничего себе.... Ну будем ждать!!!!!!
ооо, ничего себе.... Ну будем ждать!!!!!!
будем)
это будет ХИТ!
это будет ХИТ!
А песню кто-нить слышал уже??????
Грешница
неа, её ещё никто не слышал!
http://www.liveinternet.ru/users/yes_st … t65242142/
предположительно клип выйдет в конце зимы!
предположительно клип выйдет в конце зимы!
В МАРТЕ!!!
-БукА-
нююю...в начале весны))
нююю...в начале весны))
ну во так лучше уже)
ну во так лучше уже)
какая разница
главное,чтоб вышел и побыстрее))
какая разница
главное,чтоб вышел и побыстрее))
угусь)
угусь)
Горячие новости со съемок дебютного клипа гр. «биС»
Журналисты Pro-show.biz в данный момент находятся в одном из павильонов студии «Укрфильм», где начинаются съемки дебютного клипа всем уже полюбившейся группы «БиС».После долгих раздумий и советов со своим продюсером, для съемок клипа был выбран мегапопулярный хит «Твой или ничей».
Главная интрига видео в том, что его участницей станет приглашенная звезда – девушка. Как нам удалось выяснить, этой девушкой является самый молодой и известный российский дизайнер – Кира Пластинина!
По задумке режиссера ребята сначала будут маленького роста, а девушки–модели – большого, а в конце – наоборот. При этом ожидается необычное появление Влада из пещеры, а Димы из воды. К восторгу поклонниц, ребята будут в полуобнаженном виде.
Вчерашний день был полностью посвящен подготовке к съемкам. Решались последние вопросы, в частности, касающиеся внешнего вида Димы и Влада. Также, как мы сообщали ранее, парни сели на диету, дабы предстать перед зрителями в прекрасной физической форме.
По бюджету клип обещает стать самым дорогим не только среди «фабричных» клипов, но и за всю историю работ продюсера ребят Константина Меладзе.
Уже известно время релиза первого альбома группы «БиС» - осень 2008 года. В альбом войдут 4 новые песни , а также перезаписанные сольные треки , исполнявшиеся на Фабрике. Кстати, уже на ближайших концертах, ребята будут исполнять все песни вместе («Ближе»,»Живой цветок» и т.д.)
Ну а пока ,в начале марта, можно ждать премьеру нового суперхита группы «БиС» в ротации на самых популярных радиостанциях.
Эксклюзивно для Pro-show.biz Хазикова Екатерина и Тутаева Юлия.
Отредактировано Марионетка (2008-01-30 07:19:55)
"При этом ожидается необычное появление Влада из пещеры, а Димы из воды. К восторгу поклонниц, ребята будут в полуобнаженном виде." - та, ладно там, а то мы не видели...
Из пещеры - Владиус?!? :weird:
Оу, Катя и Юля на передовых...))) Как всегда)))
Из пещеры - Владиус?!?
первобытный Влад lol
А про чт вообще клип ещё не говорили?
А про чт вообще клип ещё не говорили?
нинай-нинай)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!