Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!

Клипы группы БиС!

Сообщений 141 страница 160 из 208

141

oj ja jevo tak zhada mnie o4en nravitsa....:):):)

0

142

а клип в каком городе снимали?

+1

143

БИСомания написал(а):

а клип в каком городе снимали?

на Украине!

0

144

da v ukrajine v kijeve :dontknow:

0

145

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Конеш

а какой Димка мокрый был, а Влад с гитарой..........

0

146

всё равно здорово)

0

147

клип отличный получился по-моему!!!!!!!!глазки голубые это вообще что-то!

0

148

Ой, я уже писала свой отзыв о клипе, но здесь публиковать боюсь - убьете еще!

0

149

:flag:

0

150

Bloodsheda написал(а):

Ой, я уже писала свой отзыв о клипе, но здесь публиковать боюсь - убьете еще!

пиши!мы за мнение каждого!

0

151

Марионетка написал(а):

пиши!мы за мнение каждого!

Ну, хорошо:) Только если что, тапками и помидорами не кидайтесь:)

СЦЕНАРИСТОВ НА МЫЛО!!!))))))))))) Шутка!  В целом работа получилась неплохая, но мне хотелось бы разобрать ее по косточкам, как говорится  Но сразу предупреждаю, что это - мое личное мнение! Я его никому не навязываю! Если кого обидят мои слова, не обижайтесь!

1) СЮЖЕТ.

О, это - самое главное в клипах! К сожалению, здесь я не увидела ни малейшего намека на это. Ну, разве что появление ребят из вод и скал. А то, что первые аккорды их песни будят уснувших в ледниковый период девушек, создает лишь легкую иллюзию сюжетной линии. В общем, пытались-пытались товарищи-сценаристы сделать что-то грандиозное, но, по ходу, к середине клипа забили и пустили все на самотек!

2) Цветовая гамма.

В целом белые тона клипа смотрятся очень элегантно и эффектно, но! Следовало разбавить их другими, более естественными и природными тонами! А то с белым получился такой перебор, что аж глаза режет! Да и сами ребята в своих костюмах и с отбеленными, как у Майкла Джексона, лицами просто сливались с фоном. Я даже не везде различала, где они есть, а где их нет! Я уже не говорю о тех, кто плохо видит!
Ах, да...совсем забыла! С каких это пор у Димы глаза стали голубого цвета?

3) Ребята.

No comments! Вжились в роли, даже иногда переигрывали!

4) Костюмы и атрибутика)))))

Их белые костюмчики действительно создали ныне модное ощущение ностальгии по старым временам! Я говорю о ретро-стиле. Гитары и сшитая подобным образом одежда жутко напоминают 80-е года прошлого века. Но, насколько я знаю, задумывалось сделать из ребят эльфов...В связи с этим возникает вопрос: а где вы видели эльфов с гитарами??? Это уже не эльфы, а барды получаются!)))))))))
На другие костюмы, в которых бисята больше напоминают священников, нежели молодую и перспективную группу, вообще в этом клипе было тяжело смотреть! В них в пору петь гимн России, а не подобные эстрадные песенки!  Короче, я считаю, что нужно было либо оставить их в белых ретро-костюмах, либо сшить вместо этих серых какие-нибудь другие, более впечатляющие или даже шокирующие (Черную, облегающую кожу!)))) 

5) Кира и Ко.

Ну, что сказать...Девочка с саксофоном - это тоже символ ретро-эпохи, и Кира достойно это доказала! Скажу больше: смотрелась она с этим инструментом довольно эротиШно и соответствующе атмосфере данного "произведения клипмейкерского искусства"  Но ни к чему было ставить ее ребятам на подтанцовку! Ее несмелые и неуклюжие движения не вызвали у меня, да и у многих, того ощущения, которое создатели клипа хотели "этим" передать. Да и клонированная Кира Пластининана фоне БиС - это просто неинтересно!))))))) (Прошу прощения у всех поклонников Киры! Я против нее ничего не имею! Хорошая и талантливая девочка!)
Остальные девушки, как я поняла, исполняют роли нимф (в дополнение к эльфам с гитарками  ). Задумка сама по себе неплохая, да и девушки симпатичные попались, но, к сожалению, есть один большой минус, затмевающий все вышеперечисленные плюсы: слишком мало получилось их контактов с самими ребятами. Вообще, можно сказать, не было! А зря...в клипе не хватает романтики.

6) Спец эффекты.

Их чересчур много!!! Мне вообще не понравилось, как они "вытащили" Диму из воды! Как будто просто пленку назад перемотали! Также не произвело впечатления обрушение пещеры. Скала сыпалась, как халва на тарелке!
Но в этом клипе есть то, от чего просто мурашки по коже! Я говорю про то, как расплывались волны и взрывалась земля при звучании ударных в песне. За это клипмейкерам (или кто там этим занимается...) огромный респект, а также десятиминутные аплодисменты и крики во все горло "БРАВО!!!!"

Опять же говорю, что это мое сугубо личное мнение, поэтому тапками и испортившимися продуктами прошу в меня не кидать)))))))))Я все равно люблю ребят, их песни и этот клип (как никак уже раз 100 посмотрела!), но все же лучше МЫ им поможем критикой, нежели это сделают их ненавистники!

Владик и Дима FOREVER! БиС The best!

0

152

ja xo4iu jes4io novix jixnik klipov,,,

0

153

vikulia написал(а):

ja xo4iu jes4io novix jixnik klipov,,,

угу...и мне хочется))

0

154

Клип Твой или ничей только на Муз ТВ показывают? А по MTV покажут? У меня канала Муз ТВ НЕТУ :mad:

0

155

y na pervam baltiskam nekrutiat

0

156

Bloodsheda
Всё написано точно, с расстоновкой.
А мне в целом клип понравился, несмотря на все минусы. БиС the Best!!!!!

0

157

Sun
Спасибо:) Мне тоже клип в целом понравился, просто я дотошная, люблю пройтись по косточкам :flag:

0

158

xa....:) rebiata  u nas molodci

0

159

МАЛЬЧИКИ ПРОСТО СУПЕР!
НО САМ КЛИП НЕ ОЧЕНЬ!

0

160

interesna kogda zhe vtoroj klip vidyt'

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!