Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!

Клипы группы БиС!

Сообщений 161 страница 180 из 208

161

vikulia
ага, более интересно на какую песню. Я вот не оч хочу, чтобы второй клип был "Нет, нет"...

0

162

Sun написал(а):

Нет, нет"...

nada na kokujiu nebut' novinkajiu....... kotoraj my jes4io neslishali...a jesli 4esno to ja xatelaby posmotret' na  pesniu blizhe kak eta bylaby kakto o4en interesno....):):)

0

163

мне тоже интересно на песню Ближе посмотреть клип, наверно с солнцем будет связано и яркий очень

0

164

da.....vlad tam dozlhen vigledet shikarno

0

165

БЛИНН!!!как же меня эта идиотка бесит!дайте воды!умираю!щас всех расстреляю!!!аааааа!!!!!!!!!убирите  эту ****** от сюда!!!!!!!она весь клип им испортила!кто её ваще туда пустил!?толстый кошелёк её придурошного папаши ничего не решит!популярность она те не завоюет!вдолбите ей это в её тупорылую, уродскую, прохаванную харю!!фу!немогу об этой чмошнице говрить ща стошнит...нисите тазик!!!!! :mad:  :x

0

166

_вИлКа_ написал(а):

БЛИНН!!!как же меня эта идиотка бесит!дайте воды!умираю!щас всех расстреляю!!!аааааа!!!!!!!!!убирите  эту ****** от сюда!!!!!!!она весь клип им испортила!кто её ваще туда пустил!?толстый кошелёк её придурошного папаши ничего не решит!популярность она те не завоюет!вдолбите ей это в её тупорылую, уродскую, прохаванную харю!!фу!немогу об этой чмошнице говрить ща стошнит...нисите тазик!!!!!

Девушка, выпейте Валерианочки, не надо так буйно реагировать!))))))) а девочка не виновата в том, что у нее родители богатые:0)

0

167

:idea: Девчонки, а где - нибудь кроме i foldera клип Твой или ничей моно скачать?  :huh:

0

168

Живой_цветок написал(а):

Твой или ничей моно скачать?

vrodebynet ja to4no neznajiu

0

169

Живой_цветок
Ну наверно можно, только у меня нету ссылочки( Если найду то выложу)))

0

170

девченки вот ссылка на клип http://webfile.ru/1773961

0

171

tak eta vsie znajiut

0

172

интересно если все знают, то чего тогда еще ссылки искать

0

173

Ликуся&Никуся написал(а):

интересно если все знают, то чего тогда еще ссылки искать

prosili drugujiu silku

0

174

Девочки я посмотрела КЛИП!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ - ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Когда вначала Владюся в пещере такой КЛАСС!!!!!!!!! ПОТОМ ДИмочка с гитарой из воды СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Потом Владик на какой-то модели лежит Я ЕЙ ТАК ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!! Потом Эта ПЛАСТИЛИНКА НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!!!! :insane: ПОТОМ КОСТЮМЫ МАЛЬЧИКАМ ОЧЕНЬ К ЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ КОГДА ВЛАД С ГИТАРОЙ ПОДПРЫГИВАЕТ Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: ПОТОМ ГЛАЗКИ ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ Я ЧУТЬ В БИКБАЕВА НЕ ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! :dontknow: БЛИИН РАЗРЕШИТЕ В РОССИИ МНОГОМУЖЕСТО Я ЗА ГРУППУ БИС ЗАМУЖ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! :O

оТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЛИКУСЬКЕ & НИКУСЬКЕ ЗА ССЫЛКУ НА КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

175

Девочки Еще раз вам большой привет!!!!!!!!!!!!!!! Девочки 25 раз пересмотрев клип БИСят я не поняла: с какого фига эту Киру туда позвали?? :O Она чё думает если у нее папик богатый она сможет у меня Владичку отбить??? :stupor: ВЛАДИК МОЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕЙ!!!!!!!!!!!! Шьет одежду и ладно так ей группу БИС еще  подавай!  :mad:

0

176

nu po dengam vot  i po zvali jejiovit deniuski vsiodelajiut

0

177

:insane: Меня от этой Киры тошнит БЕ!!1111 У Владьки папа тоже не лыком шит!!! БИС куска сыночка не оставит!!!! А это Худощявая дура (Кира Фу!!!!!! :insane:  :mad: Просто к Владьке клеится!!!!!!!! В клипе валяется и играть ни фиганьки не умеет на саксофоне!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

178

Живой_цветок написал(а):

Девочки Еще раз вам большой привет!!!!!!!!!!!!!!! Девочки 25 раз пересмотрев клип БИСят я не поняла: с какого фига эту Киру туда позвали??  Она чё думает если у нее папик богатый она сможет у меня Владичку отбить???  ВЛАДИК МОЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕЙ!!!!!!!!!!!! Шьет одежду и ладно так ей группу БИС еще  подавай!

Девушка, у вас мания величия :rofl:

0

179

:cool: Просто ХОРОШАЯ самооценка!! :rofl: У меня!

0

180

Живой_цветок написал(а):

Просто ХОРОШАЯ самооценка!!  У меня!

Мы заметили! :) Больше так не пугайте нас, а то придется вызвать добрых дяденек в белых халатиках))))

+1

Вы здесь » Всеволод Соколовский » группа "БиС" » Клипы группы БиС!