Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка. Январь 4

Беседка. Январь 4

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

не знаю, че-то вообще неохото не о чем говрить))

0

262

У меня 500 сообщений!!!!

0

263

Дианчик
я у меня недавно 900 было. калссно. поздравляю. я б поговорила. вот толь не знаю о чем. темы нет.

0

264

I'myourmuse
ну вот я про то же)))

0

265

Дианчик
какие фильмы любишь???

0

266

I'myourmuse
ооочень разные, так же как и музыку)) От Ужастиков до Романтических молоджных комедий. А ты?

0

267

Дианчик
тоже, а какой фильм бы щас посмотрела?

0

268

I'myourmuse
щааас...наверно Историю Золушки по 10000000000000000000000000 разу или Step up тоже по 1000000000000000000000)))

0

269

Дианчик
я кажется смотрела ток историю золушки, а о чем он, вкратце, заодно поговорим

0

270

у меня 950

+1

271

I'myourmuse
у молодчина, от меня симпа)) Нудевушка живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем как к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с прекрасным принцем. Когда же выясняется, что ее виртуальный поклонник – ведущий игрок школьной футбольной команды Остин (Чэд...я его обажаю)), Сэм покидает школьную вечеринку до того, как часы бьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа от Остина, если тот раскроет ее секрет, Сэм всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Но в конц концов ее сводные сестры устраивают ей страшную подлянку и он все узнает....После этого Остин перестает с ней общаться и возвращается(типа) к своей ex-girl, но все длиться не так долго.. В конеце все равно все хорошо, он осознает какой он был дебил, и расказывает о своих чувставах Сэм)) короче для нашего взраста самое оно, я когда у подоуги остаюсь ночевать, мы всегда его по 100 ра пересматриваем))

0

272

Ну куда ты улетела???

0

273

Дианчик
я тут, интиресно, вроде видела. а где работает главная героиня (подрабатывает) и как выглядит ее друг (не парень, если есть друг)

0

274

I'myourmuse
Привет ещё раз! Ну что посмотрела обойку? качаешь Фотошоп?

0

275

I'myourmuse
Она работает в Закусочной, а парня я те щас фоку покажу, ну он потом ее парнем стал

0

276

я  смотрела  классный  фильм..............мне  еще  нравится  фильм  мис   конгинеальность......

0

277

оовас так много)

0

278

Sun
да, прикольно сделала. качаю.

0

279

Дианчик
народу стало больше. я смотрела фильм. когда ты про закусоную сказала. я хотела уточнить. реально классный фильм

0

280

Дианчик
с пятисотым постом,а хотите я вам щас дам новые классные названия фильмов ну не все новые,но очень класссные,кстати вышел шаг вперёд 2

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка. Январь 4