К@ТЮНЬЧИК
В друзья! Ты же написала, что я те ДРУГ!
Меня эти 60 сек. из себя выводят ууууууууу
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка. Январь 4
К@ТЮНЬЧИК
В друзья! Ты же написала, что я те ДРУГ!
Меня эти 60 сек. из себя выводят ууууууууу
Angelочек
Да уж! Хрен его поймешь! Мне вчера тоже какая та девка писала! Видно адреском ошиблась! И седня одна говорит я наугад твой ICQ нашла! Мя все эти эмо, гей бесят прост! НЕНАВИЖУ ИХ!
Блин народу море, а я тут сама с собой разговариваю ((((((
Angelочек
Ме все с кем легко общаться, я добавляю в друзья! Такой уж я человек! Я просто доверчивая. Хотя много кто уже подводил
девочки ето моё 300е сообщение и я сделаю его шикарным , теперь можна ,а потом , после , и еще ,а чуть позже ,а вечерком ,при етом ,ну а потом снова выпить за нашего доброго Админа.И уже поздно будет когда, грозный и ужасный Админ и нам ,и мы все флуд убирать , а на утро нам будет не до смеха , по тому что все будут такие: и такие .Вотъ такъ
К@ТЮНЬЧИК
В том то и дело, что он НЕ гей, а про МАСИКА блин распрашивал, как будто он блин шпион какой-то...
К@ТЮНЬЧИК
Просто если не эти 60 сек! Я бы больше писала! Бля меня они выводят! Их можн убрать?
Напиши почему!
ееееееех пипетка она и в Африке пипетка,почему,да потому что ты пазитифф,добрая,милая,хорошая,весёлая,а вотъ еще потому что ты пипетко не обижайся
девочки ето моё 300е сообщение и я сделаю его шикарным , теперь можна ,а потом , после , и еще ,а чуть позже ,а вечерком ,при етом ,ну а потом снова выпить за нашего доброго Админа.И уже поздно будет когда, грозный и ужасный Админ и нам ,и мы все флуд убирать , а на утро нам будет не до смеха , по тому что все будут такие: и такие .Вотъ такъ
Шикарно! Поздравляю!
Angelочек
Длин тогда я уже и не знаю, что и думать! А ты его хорошо знаешь?
Angelочек
пасибачки
потому что ты пазитифф,добрая,милая,хорошая,весёлая,а вотъ еще потому что ты пипетко не обижайся
Спасибочки)))
А что означает слово ПИПЕТКО?
*Love.Rock.Dance.*
А посему она пипетка
*Love.Rock.Dance.*
Поздравляю! У мя скора тож будет 300
К@ТЮНЬЧИК
Вообще не знаю, знаю что из Читы, 19 лет и ещё что то знаю... Знаю, что от Влада ему что то надо!
У него на авике Влад, в Друзьях только я и Владыыыыыы,я даже не знаю что и думать.ю..
Angelочек
пиптка,я называю так подружек,когда меня просят что то типа по второму разу писать или шутя так называю пипетка,допустим когда она старше меня на пару дней
Ни фига мы тока всера открыли беседку! Блин токась сегодня 20 числа. скока их будет-то
Просто если не эти 60 сек! Я бы больше писала! Бля меня они выводят! Их можн убрать?
Я тож думаю и пишу быстро, ьа эти 60 сек жесть
*Love.Rock.Dance.*
Так что это обозначает слово? ПИПЕТКА?
Angelочек
Может он внатуре Г?
К@ТЮНЬЧИК
сенкю
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка. Январь 4