Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5

Беседка1'08#5

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лиза, ссылки у меня не было!(((

0

242

К@ТЮНЬЧИК

Мона вопрос не в тему... А ты откуда???

0

243

Angelочек
Не далеко от Екатеринбурга

0

244

Где Дашка?)

0

245

Ярослава написал(а):

ну ничего))) все равно это брехня))) я не верю. уж лучше пластинина! тогда у него хоть будущее обепеченное!)))

0

246

кстати
ФРУСТРАЦИЯ (от лат. frustratio — обман, тщетное ожидание) — психическое состояние, вызванное неуспехом в удовлетворении потребности, желания. Состояние Ф. сопровождается различными отрицат. переживаниями: разочарованием, раздражением, тревогой, отчаянием и др. Ф. возникают в ситуациях конфликта, когда, напр., удовлетворение потребности наталкивается на непреодолимые или трудно преодолимые преграды. Высокий уровень Ф. приводит к дезорганизации деятельности и снижению ее эффективности.
Возникновение Ф. обусловлено не только объективной ситуацией, но зависит и от особенностей личности. Ф. у детей возникает в виде переживаемого «чувства крушения», когда целенаправленное действие наталкивается на препятствие. Причиной Ф. может служить неудача в овладении предметом, неожиданный запрет со стороны взрослого и др. Частые Ф. ведут к формированию отрицат. черт поведения, агрессивности, повышенной возбудимости, комплексу неполноценности. См. Аффект неадекватности, Гипотеза фрустрации-агрессии.
это из психологического словаря!)

0

247

Лизаветта  PRIVET!!

0

248

Anthulla написал(а):

привет! у меня вопрос: а почему ты пишешь на транслите?

0

249

Лизаветта написал(а):

ФРУСТРАЦИЯ (от лат. frustratio — обман, тщетное ожидание) — психическое состояние, вызванное неуспехом в удовлетворении потребности, желания. Состояние Ф. сопровождается различными отрицат. переживаниями: разочарованием, раздражением, тревогой, отчаянием и др. Ф. возникают в ситуациях конфликта, когда, напр., удовлетворение потребности наталкивается на непреодолимые или трудно преодолимые преграды. Высокий уровень Ф. приводит к дезорганизации деятельности и снижению ее эффективности.
Возникновение Ф. обусловлено не только объективной ситуацией, но зависит и от особенностей личности. Ф. у детей возникает в виде переживаемого «чувства крушения», когда целенаправленное действие наталкивается на препятствие. Причиной Ф. может служить неудача в овладении предметом, неожиданный запрет со стороны взрослого и др. Частые Ф. ведут к формированию отрицат. черт поведения, агрессивности, повышенной возбудимости, комплексу неполноценности. См. Аффект неадекватности, Гипотеза фрустрации-агрессии.
это из психологического словаря!)

Вау!! А к чему это относится, я чёт уже забыла

0

250

Лизаветта
  ja tak pishu patamu shto ja ne ochin umeju pa ruskij pisat.... ja ne ruskaja :)

0

251

Anthulla написал(а):

ясно. а кто ты?)))

Angelочек написал(а):

это к интервью.читала сплетни и бредни?вот там есть.

0

252

Лизаветта

Всё вспомнила СпС...

0

253

Angelочек написал(а):

я смеялась))) оказывается Дима не доволен как Влад готовит))) хотя влад говорил в одном интервью что его признали лучшим  поваром на ФЗ7.)

0

254

Аааааааааа, Я тут опять одна =(

0

255

Angelочек написал(а):

я смеялась))) оказывается Дима не доволен как Влад готовит))) хотя влад говорил в одном интервью что его признали лучшим  поваром на ФЗ7.)

0

256

Angelочек написал(а):

0

257

Лизаветта написал(а):

оказывается Дима не доволен как Влад готовит))) хотя влад говорил в одном интервью что его признали лучшим  поваром на ФЗ7.)

Интересно, а Влад к нему в повара нанимался??? А Дима сам готовить то умеет??? Или он в РЕСТАРАН У ВЛАДА заходит покушать????

0

258

Лизаветта написал(а):

Angelочек написал:
Подпись автора

А зачем ты это 3 раза писала???

0

259

Angelочек написал(а):

:lol:  :D  :lol:
Яся хде пропадаешь?

0

260

Ой, это классно, когда мужчина готовит)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5