Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5

Беседка1'08#5

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Angelочек
Прикинь у мя седня подруга лазила на этом форуме и спросила как так мона ташиться от певца!

0

482

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

интересно Марионетка попала на концерт! И как он там прошел

Мне тоже интересно... Ну будем ждать её впечатлений и фотоотчёта...

0

483

А у них тоже московское время

0

484

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Прикинь у мя седня подруга лазила на этом форуме и спросила как так мона ташиться от певца!

Подругу в "ас" и поставить ей мозги на место!!! Как такое говорить можно??? У меня все подруги уже каторые к Владу негативно относятся на место встали!!! Как такое сказать можно было??!! Эт же неуважение!!!Тем более Масик не просто певец,а классный танцор,аффигительный артист,отпадный парень с ангельской внешностью и голосом!!! Меня эмоции от перевозмущения переполняют!!!

0

485

Angelочек
я конечно понимаю, что не уважение! Но у мя все подруги оттаскивают, у мя наоборот ко всем знакомым парням негатив! Они начинают говорить, что это баба! Меня как током бьет, дергает!

0

486

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Angelочек
я конечно понимаю, что не уважение! Но у мя все подруги оттаскивают, у мя наоборот ко всем знакомым парням негатив! Они начинают говорить, что это баба! Меня как током бьет, дергает!

У мя тоже по началу так говорили потом перестали...Кому надоело, а кому я сама вдолбала!!!
У мя сначала такая же реакция была...

Отредактировано Angelочек (2008-01-22 22:28:41)

0

487

Angelочек
Ой им уже это не вдолбать!Мя просто одна понимает которой нравиться Головин

0

488

К@ТЮНЬЧИК
Angelочек
мои подруги и знакомые когда телефон открывают смотрят что за девчонка,а я им в ответ...и все теперь некоторые даже говорят что он им нравится.
недавно в школе посеяла флэшку так знакомый открыл а там Влада и мои фотки так говорит по Владу сразу определил что это моя флэша)))
а что там за тест,кинте ссыль

0

489

Paprika

Там не ссылка, а с Икс-Миссии...

0

490

Всем пока, я убегаю  :*

0

491

Angelочек
поки
Люди ауууу?где вы???

Отредактировано Paprika (2008-01-22 22:35:10)

0

492

Hi girlzz))

0

493

Дианчик
ну хоть кто-то приветик!!

0

494

Paprika
Дааа это я тока какобычно буд заходить не каждую минуту)) Какие новости?

0

495

приветики, тут все в адеквате??

0

496

пересмотрела видео с Первого звездного)) На работе мне дали звание взломщик-поломшик)

0

497

Я прошла. Как думаете кто я?)))

0

498

Ярослава
белочка)

0

499

дарьюша
ну я вроде да))

0