Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5

Беседка1'08#5

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ну ладно пока...

0

602

дарьюша
дя,дя. Стоп. А Яся!!! А вообще спать пора!!!

0

603

I'myourmuse spokojnoj noci :*

0

604

Anthulla
спасибо
и тебе

0

605

я тут

+1

606

nu vot ja prishla i vse ushli..... ladnenko vsem prijatnih snov :*

0

607

СПОКОЙНАЯ НОЧЬ!!!!! СЕЙЧАС!!!! АГА КОНЕЧНО)))

0

608

Ярослава
ну и что там у тебя))

0

609

Садомазистически колоритная девушка, юная Владобогзнаетчто, опомнись!!!

+1

610

Аnthulla, как жизнь?

+1

611

Ярослава
все шарманка завелась!!! БЛИЖЕ К НЕБУ , БЛИЖЕ К ДОЖДЮ, БЛИЖЕ К ВЛАДУ, ТОЛЬКО К НЕМУ)))

0

612

Даша, що Ви робите?? Ви що, з глузду з іхали????

+1

613

Ярослава
а перевод????

0

614

я же говорю, крыша сбежала от меня еще в октябре.. вот и последствия..пошел ливень.. затопило...

0

615

эххх пошла ее искать завтра буду (надеюсь) всем поки-споки..

0

616

Владозайцы (LepusVladus) — род из семейства зайцев.
Включает один вид - Владозаец Сокол,  распространен в России, Москве, (ладно, улицу пропущу). Отличаются красивыми ушками, волнистым русым хвостиком, длинными задними ножками, благодаря чему движутся прыжками и очень быстро бегают (уже добрались до Мордовии).
Владозайцы живут поодиночке. Пара Владозайцу мало зачем нужна, в связи с длинными перепрыжками и непостоянством вкусов). Зрение Владозайцев слабо, несмотря на красивенные голубые глазища (не видят, что-то красивое вблизи них, а именно НАС, форумчанок) обоняние хорошо (любят сладкие запахи), слух превосходен (слышат абсолютно все сплетни, обсуждаемые поклонницами); беззащитность по отношению к многочисленным врагам (Владомонстрам) делает их крайне боязливыми; тем не менее, убедившись в своей безопасности, Владозайцы становятся иногда крайне дерзкими (охохо!).
Весной, самцы ожесточенно состязаются за самок (бойтесь, у кого в городах гастроли в марте-апреле!): встают на задние ножки и бьют друг друга передними (сам с собою?!, ммм…даа, это явный внутри личностный конфликт).
При написании этого бреда использовался материал из головы «Поклонницы Года» Яськи-масяськи (26 авг. 2007 —?). Это незавершённая статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её) Жду)
P. S. Вид занесен в Красную Книгу Сайта и Форума. Найден всего один Владозаец Сокол. Кто обнаружит нечто похожее на просторах нашей Необъятной, пишите в мне в личку.

Отредактировано Ярослава (2008-01-23 01:26:45)

+1

617

Ярослава
еще одна без крыши!))))

0

618

Ярослава бугога,ты молодец не грусти ,щас те плюсов ,что бы ты не сходила с ума добавлю+.всем привет о чем говорим?

0

619

*концерт...океан радости...море слез!...и уйма эмоций))!*

Отредактировано Марионетка (2008-01-23 13:40:41)

+2

620

Лена, где фотки???
Я за тебя очень рада)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5