Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5

Беседка1'08#5

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Paprika
мне старый больше нра

0

802

Angelочек написал(а):

22.25 а у вас 21.25

0

803

Paprika
о ком? не вьехала... О богачевой??

0

804

Лизаветта написал(а):

Мобильный, Лиз???

0

805

Лизаветта

Неа, у меня 22.26....

0

806

Angelочек
21:26

0

807

Ярослава написал(а):

да.я те смс написала)))

0

808

ФРУСТРАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

809

Ща, я карточку вставлю. А то меня мама обокрала(

0

810

I'myourmuse написал(а):

читала определение? я писала его в беседку)))

0

811

Вам завтра вставать позже...Да у вас всё позже...Я тоже так хотю...А мне через 5 мин. уже отрубать =(((

0

812

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
О БОООООООЖЕ.
Внизу разные новости же показывают. И написано. Тип Жизнь участнико в проэкта: Фото Соколовского и стои фотка где он с красоткой целуется!!!

0

813

Angelочек
ясно. жалко

0

814

Лизаветта
не, напиши еще раз сюда плиз. я просто у Яси прочитала и заржала опять в комнате

0

815

I'myourmuse

Самое главное вседа разные были, а у меня седня весь день ЭТА ФОТКА, прям как на зло ((((((((

0

816

I'myourmuse написал(а):

ссылку мне ссылку? а бигбаев быстро свою девушку забыл!)))

0

817

Angelочек
а я ток увидела это

0

818

Лизаветта
а эт внизу под написанием сообщений высветило мне

0

819

ФРУСТРАЦИЯ (от лат. frustratio — обман, тщетное ожидание) — психическое состояние, вызванное неуспехом в удовлетворении потребности, желания. Состояние Ф. сопровождается различными отрицат. переживаниями: разочарованием, раздражением, тревогой, отчаянием и др. Ф. возникают в ситуациях конфликта, когда, напр., удовлетворение потребности наталкивается на непреодолимые или трудно преодолимые преграды. Высокий уровень Ф. приводит к дезорганизации деятельности и снижению ее эффективности.
Возникновение Ф. обусловлено не только объективной ситуацией, но зависит и от особенностей личности. Ф. у детей возникает в виде переживаемого «чувства крушения», когда целенаправленное действие наталкивается на препятствие. Причиной Ф. может служить неудача в овладении предметом, неожиданный запрет со стороны взрослого и др. Частые Ф. ведут к формированию отрицат. черт поведения, агрессивности, повышенной возбудимости, комплексу неполноценности.

0

820

Бикбаев очень жесткий в этом отношении) Он и убить может) Все равно лучше, чем безразличие!

Отредактировано Ярослава (2008-01-23 22:34:28)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5