Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5

Беседка1'08#5

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Чего молчите???

0

862

вы помните про обращение к фанатам? ну типа он написал? мне бы кажется он сначала извинился  за то что не пришел на встречу. и спасибо сказал за подарки!!! а так это не  он. он все таки воспитанный мальчик)))

0

863

А вы видели хоть один фильм с этим актером??? Хит Леджер

0

864

Лизаветта
а че за обращение???

0

865

I'myourmuse написал(а):

ну типа все у мнея хорошо... привет поклонницам)))
фильм История одного рыцаря. такой клевый.посмотри.мне понравился!

0

866

Лизаветта
а о чем. может я видела фильм.
я смотрела фильм когда он сначала за деньги за девушкой ухажывал. сток приколов. не помню как называется. но оч классный

0

867

I'myourmuse написал(а):

там средневековье. но тоже комедия)))

0

868

Яся паприка ну вы где я не пойму?)))

0

869

Лизаветта
я вроде видела! сюжет какой?

0

870

I'myourmuse написал(а):

Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, происвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтеншетйном. Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина... Западный рок-н-ролл на службе истории - потрясающий саундтрэк: Queen, Дэйвид Боуи, Thin Lizzy, AC/DC. Касса мирового проката $82 400 000.

0

871

дашулька привет!

0

872

я спать.)))

0

873

Лизаветта
не иогу вспомнить. но точно смотрела!!!

0

874

если есть фото где влад целуется с девченкой пришли а?

0

875

Лизаветта
пока. спок. ночи

0

876

Споки(

0

877

Лизаветта
ой, у меня такого нет. если вдруг где-то увиже перекину те как-то

0

878

Че Яся будем беседку разрывать???

0

879

ДААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа...............................ООООООООООООООООООООООООоооооооооооооо...................................дадададададада...............

0

880

Ярослава
Опять на пошлость пойдем?? или сегодня будем приличными???

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5