Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5

Беседка1'08#5

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

дарьюша написал(а):

девочки это одно, а мальчики другое, не знаю, мне всегда казалось, что мужчина должен быть старше ...

Ну видимо Влад считает так же как и ты... Только в свою сторону... Он видимо считает, что со взрослыми лутше... Они опытнее... А вот скоро будет считать так же как и ты... Со временем пройдёт...

0

102

Angelочек
эх я похоже знаю причину почему... но блин промолчу , а то опять скажут, что я тут разврат устроила)))

0

103

дарьюша написал(а):

как думаешь сколько ей??

от 20 до 40... У меня большие рамки... Можно взросло в 20 и молодо в 40 выглядеть

0

104

прикол  если  он  женится  на  тетеке  каторая  будет  старше  его   на  20  лет...............умора..........ему  будет  30  ей  50.......оооооооооооо...........нимагу....я  уже  представляю...

0

105

дарьюша

Напиши мне в ЛС мне интересно...

0

106

МиЛен@
а что тут представлять его мама старше папы..

+1

107

дарьюш
ты  имееш  ввиду  он  хочет  набратся  опыта  в сексе  у  взрослой  женьщины??????а  кстати  скорее  всего...

0

108

МиЛен@ написал(а):

прикол  если  он  женится  на  тетеке  каторая  будет  старше  его   на  20  лет...............умора..........ему  будет  30  ей  50.......оооооооооооо...........нимагу....я  уже  представляю...

Не жениться... Со временем пройдёт...

0

109

а мне кажеццо,что ето всё просто чья та хорошая фантазия,хотя я согласна с Настькой в шоу-бизе и не такое бывает,просто я один раз была при сочинении такой истории для одного певца

0

110

точно никто не знает, мне кажеться он сам даже)

+1

111

*Love.Rock.Dance.*
и во что это вылилось))

+1

112

*Love.Rock.Dance.*

Ну не наю... Может и пиар... А почему тада у Влада самая взрослая?! Он вроде самый масенький, а имел самую взрослуююю

0

113

ВСЕ ПОЗДРАВИЛИ АЛИСУ!????

0

114

ой так смешно читать)))

0

115

дарьюша

Я что то всё уже просмотрела и прослушала на полной громкости и не услышала, что младше ему не дают... Эт на какой секунде???

0

116

дарьюша написал(а):

я да!

0

117

вы где? а у меня видео вообще на первой минуте отрубается. Даш  скинь на мыло если оно есть у тебя!

0

118

Лизаветта
сяс скину)))

+1

119

вылилось в мега классный расказ,о том как они познакомились в цырке,она была на десять лет старше его,они долго встречались,а потом ,потом он её бросил потому,что понял ,что она не для него :lol: 

0

120

Всем пока я щас ухожу ненадолго через час приду =)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка1'08#5