фLOVEик=)
Я не оправдываю мне просто не приятно, когда о нем говорят,как о последнем подонке ЛЮДИ опомнитесь ему 16!! Что хочет то и делает...Это такой возраст, когда хочется всё попробовать новое и закончить старое...
I'myourmuse
Ему будет 19
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6
фLOVEик=)
Я не оправдываю мне просто не приятно, когда о нем говорят,как о последнем подонке ЛЮДИ опомнитесь ему 16!! Что хочет то и делает...Это такой возраст, когда хочется всё попробовать новое и закончить старое...
I'myourmuse
Ему будет 19
ЛЮДИ опомнитесь ему 16!! Что хочет то и делает...Это такой возраст, когда хочется всё попробовать новое и закончить старое...
спокойно...
мы что тут все зверствуем что ли? Я наверху раз 5 уже писала о том, что ты пытаешься мне вдолдонить...
поверь мне, я не умолишенная и и так все понимаю.как и все тут
фLOVEик=)
да щя само найдется, щас посмеемся, темка ща прилетит, я ее уже чевствую
мне Влад тоже стал интересен только как артист... тоже немного в нем разочаровалась... есть несколько интервью...
Он глубоко не идеален, а идеалов нет)
а я и не говорю что он идеален...самый обыкновенный руки,ноги,уши,глази и т.д))
да щя само найдется, щас посмеемся, темка ща прилетит, я ее уже чевствую
ммм) чувствуешь?)))))))
поделись-кО)
фLOVEик=)
я уже Иришке рассказывала как у ми день начался,она аж закатилась!))
я и не говорю что он идеален...самый обыкновенный руки,ноги,уши,глази и т.д))
ну вооот) попробуй воспринимать его как артиста, хорошего певца))) Как человека его оценивать сейчас неправильно.... что бы там не писали, какие бы фоты не были... над узнать его вжиыую.... иначе нечестно по отношению к нему)
Angelочек
и что что ему 19 будет? тебе то какая разница?
фLOVEик=)
я уже Иришке рассказывала как у ми день начался,она аж закатилась!))
как?))
фLOVEик=)
Тут такие разговорчики разворачиваются!!! все о том же!!! щя я опять буду угарать, скажу позже с чего!!!
фLOVEик=)
а ну его симпотяжка да и все,а со стороны артиста:как танцует мне нрав. а поет обыкновенно.эт моё мнение
Стрелками по часам, фразами по губам..
Иночь смывала нас с земли...
но он совсем не о любви!!!
фLOVEик=)
Тут такие разговорчики разворачиваются!!! все о том же!!! щя я опять буду угарать, скажу позже с чего!!!
))))))))
ага-ага)
у мну тож мысля но долбить её тут низя)
обидиццо точно кто-та)
фLOVEик=)
я пошла в школу и пришла в грязюке почти по колено,потому что в городе такое впечатление что дороги сошли вместе со снегом,пришла ,а меня вспомнила что забыла туфли пошла домой,вернулась и стою возле школы подьезжает джип от туда выхожит красотка в сопожках волосатеньких(с длинным мехом) и рухнула она прямо в грязь,а сопожки белые были....
рядом но далеко что не достать рукой рядом со мной ты но уже чужой...
а ну его симпотяжка да и все,а со стороны артиста:как танцует мне нрав. а поет обыкновенно.эт моё мнение
а вот мне в нём больше всего нравится голос)) ну не то как поет...а манера речи и сам голос))))
ну мы все сначала воспринимали его как идеала))) потом кто-то разочаровывался кто- то нет... это нормально. нельзя судить человека прежде сним не пообщавшись. давайте о чем-нибудь другом!)))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6