Марионетка
Ну этого я не знаю... =(
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6
Марионетка
Ну этого я не знаю... =(
Angelочек
как дела?)
Марионетка
Нормально =)
Angelочек
БИСомания
не молчим
privetik vsem !! nu devchenki ja tolko s fbrika7 koncerta... vi nepredstavlejete kak bilo klasna!!!.... avlad ja vam skazu savsem ne takoj kak na fotkah!!!! on 1000 ras krasiveje......... i on takoj milij... ja vam dazhe ne mogu peredat slovami kakoj on!!!!!!
Я тута!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!
Anthulla
наю,я его 22 видела))
тяк!бегом Наське все фотки на мыло шли и не кому больше!
ок?
I'myourmuse
Марионетка
Fotki..... no norm fotak nepalucilas... ejsli kakie budut to obizatelno prishliu..... on samnoj razgavarival.... eto tak klasna!!!! o etot ivo menedzer ili kak on tam to on kazel!!! nerazrishil daze s nim fotkatsa.... nas tolko mozet 10 devocek bilo... mi tak kakto k nim papali nicejno.... kabuta zhalak... krc net slov.... a tak tak ja na 9 nebe!!! ischo v bilarusiju pajedu na kancert....
Anthulla
Супер! Я его тоже видела =) Круто! Ты с ним общалась!!!
Чет оч тихо!!! Ну лан вечером зайду!!! Ленка ты будешь???
I'myourmuse
Привет, я что то тебя не видела =)
Anthulla
а как ты с ним общалася?)
da da obshchalas!!! o takoj.... ja emu podarok piridala.... i on mne paciluj vislal ... eto bilo tak mila......
Anthulla
Сууууууууупееееееееееер
Anthulla
а че подарила?)
Лан, всем пока!!! Вечером буду!!!
I'myourmuse
:*
mi s nim gavarili... on takoj prastoj.... dumala shto on daze ne pasmotrit na menja.... a on takoj prastoj.... daze strana..... ja kak ivo uvidela tak zabilo vse shto hatela sprasit...... daze neverila svoim glozam..... a tak tak vsekuju irundu sprashivala.... shto ni nado... ashto nado to nisprasila....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6