Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6

Беседка №6

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Марионетка

Ну этого я не знаю... =(

0

602

Angelочек
как дела?)

0

603

Марионетка

Нормально =)

0

604

Angelочек
:D

0

605

БИСомания
не молчим ^_^

0

606

privetik vsem !! ;) nu devchenki ja tolko s fbrika7 koncerta... vi nepredstavlejete kak bilo klasna!!!.... avlad ja vam skazu savsem ne takoj kak na fotkah!!!! on 1000 ras krasiveje......... i on takoj milij... ja vam dazhe ne mogu peredat slovami kakoj on!!!!!!

0

607

Я тута!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!

0

608

Anthulla
наю,я его 22 видела))
тяк!бегом Наське все фотки на мыло шли и не кому больше!
ок? ;)

0

609

I'myourmuse
^_^

0

610

Марионетка  
     Fotki..... no norm fotak nepalucilas... ejsli kakie budut to obizatelno prishliu.....  on samnoj razgavarival.... eto tak klasna!!!! o etot ivo menedzer ili kak on tam to on kazel!!! nerazrishil daze s nim fotkatsa.... nas tolko mozet 10 devocek bilo... mi tak kakto k nim papali nicejno.... kabuta zhalak... krc net slov.... a tak tak ja na 9 nebe!!! ischo v bilarusiju pajedu na kancert....

0

611

Anthulla

Супер! Я его тоже видела =) Круто! Ты с ним общалась!!!

0

612

Чет оч тихо!!! Ну лан вечером зайду!!! Ленка ты будешь???

0

613

I'myourmuse

Привет, я что то тебя не видела =)

0

614

Anthulla
а как ты с ним общалася?)

0

615

da da obshchalas!!! o  takoj.... ja emu podarok piridala.... i on mne paciluj vislal :) ... eto bilo tak mila......

0

616

Anthulla

Сууууууууупееееееееееер  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

617

Anthulla
а че подарила?)

0

618

Лан, всем пока!!! Вечером буду!!!

0

619

I'myourmuse
:*

0

620

mi s nim gavarili... on takoj prastoj.... dumala shto on daze ne pasmotrit na menja.... a on takoj prastoj.... daze strana..... ja kak ivo uvidela tak zabilo vse shto hatela sprasit...... daze neverila svoim glozam..... a tak tak vsekuju irundu sprashivala.... shto ni nado... ashto nado to nisprasila.... :(

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6