Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6

Беседка №6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Anthulla

Ну эт его личное дело....

Марионетка

Ну где их над Питером трясло,когда в Москву из Киева летели

0

662

Anthulla
просто,када мы его увидили на вокзале...Владик был оч милвым и улыбчивым))и не звездным совсем)))
думаю,что он хорошо воспринимает здоровую критику)

0

663

Angelочек написал(а):

Марионетка

Ну где их над Питером трясло,когда в Москву из Киева летели

это когда такое было?

0

664

Марионетка

Мне кажется он совсем не звёздный, я его в Плазе прямм Близко близко в течении 1.5 часа видела... Он такой живой,энергичный, не то что некоторые....

0

665

кста,моя авка это фотка с вокзала,которая одна единственная удалася с моим сломанным фотиком))

0

666

Angelочек   a shto pra samalet ti uznala? paskazi ja etovo ne slishila... nu da paprobuval otnih paprobuet i drugih....da ;) ;)

0

667

Angelочек написал(а):

Марионетка

Мне кажется он совсем не звёздный, я его в Плазе прямм Близко близко в течении 1.5 часа видела... Он такой живой,энергичный, не то что некоторые....

вот и я про то))

0

668

Посмотрите в сми о БИС или что то такое...

0

669

Anthulla написал(а):

paskazi ja etovo ne slishila... nu da paprobuval otnih paprobuet i drugih....da

ты про че?)

0

670

Anthulla

Я тоже так думаю,они ему надоедят,они же скучные ему просто так легче их добиваться не надо,но ему с его характером надоест и он захочет ЭМОЦИЙ

0

671

всем прива)

0

672

Марионетка ja tozhe tak hochu dumat... da on takoj milij.... savsem ne zvezdnij!!! pa TV kazalas shto on takoj utiutiu malcik... no eto savsem ne tak!!!!! vo anastasija to da... ocin nos v verch padnela.....

0

673

Angelочек написал(а):

Я тоже так думаю,они ему надоедят,они же скучные ему просто так легче их добиваться не надо,но ему с его характером надоест и он захочет ЭМОЦИЙ

не понимаю о че м ВЫ?

0

674

дарьюша

Дашулечка привет =) КАк ты?!

0

675

НАРОД!!!!!!!!!! Во-первых, зайдите в "БиС на радио", а во-вторых, кто знаком с АлиSой? Она уже долгое время на форум не заходит, а ведь модер. У неё одна темка виснет :)

0

676

Angelочек написал(а):

а почемуон тогда на контакт не идет??

0

677

Anthulla написал(а):

Марионетка ja tozhe tak hochu dumat... da on takoj milij.... savsem ne zvezdnij!!! pa TV kazalas shto on takoj utiutiu malcik... no eto savsem ne tak!!!!! vo anastasija to da... ocin nos v verch padnela.....

аха))не говори-ка!

0

678

Sun
какая тема?? И она не модер а Администратор...

0

679

дарьюша
приветики))
как ты?

0

680

Angelочек saglasna s taboj na vse 100% !!!!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6