Anthulla
Ну эт его личное дело....
Марионетка
Ну где их над Питером трясло,когда в Москву из Киева летели
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6
Anthulla
Ну эт его личное дело....
Марионетка
Anthulla
просто,када мы его увидили на вокзале...Владик был оч милвым и улыбчивым))и не звездным совсем)))
думаю,что он хорошо воспринимает здоровую критику)
Марионетка
это когда такое было?
Марионетка
Мне кажется он совсем не звёздный, я его в Плазе прямм Близко близко в течении 1.5 часа видела... Он такой живой,энергичный, не то что некоторые....
кста,моя авка это фотка с вокзала,которая одна единственная удалася с моим сломанным фотиком))
Angelочек a shto pra samalet ti uznala? paskazi ja etovo ne slishila... nu da paprobuval otnih paprobuet i drugih....da
Марионетка
Мне кажется он совсем не звёздный, я его в Плазе прямм Близко близко в течении 1.5 часа видела... Он такой живой,энергичный, не то что некоторые....
вот и я про то))
Посмотрите в сми о БИС или что то такое...
paskazi ja etovo ne slishila... nu da paprobuval otnih paprobuet i drugih....da
ты про че?)
Anthulla
Я тоже так думаю,они ему надоедят,они же скучные ему просто так легче их добиваться не надо,но ему с его характером надоест и он захочет ЭМОЦИЙ
всем прива)
Марионетка ja tozhe tak hochu dumat... da on takoj milij.... savsem ne zvezdnij!!! pa TV kazalas shto on takoj utiutiu malcik... no eto savsem ne tak!!!!! vo anastasija to da... ocin nos v verch padnela.....
Я тоже так думаю,они ему надоедят,они же скучные ему просто так легче их добиваться не надо,но ему с его характером надоест и он захочет ЭМОЦИЙ
не понимаю о че м ВЫ?
дарьюша
Дашулечка привет =) КАк ты?!
НАРОД!!!!!!!!!! Во-первых, зайдите в "БиС на радио", а во-вторых, кто знаком с АлиSой? Она уже долгое время на форум не заходит, а ведь модер. У неё одна темка виснет
а почемуон тогда на контакт не идет??
Марионетка ja tozhe tak hochu dumat... da on takoj milij.... savsem ne zvezdnij!!! pa TV kazalas shto on takoj utiutiu malcik... no eto savsem ne tak!!!!! vo anastasija to da... ocin nos v verch padnela.....
аха))не говори-ка!
Sun
какая тема?? И она не модер а Администратор...
дарьюша
приветики))
как ты?
Angelочек saglasna s taboj na vse 100% !!!!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6