а почемуон тогда на контакт не идет??
Владик не идет???
еще как идет!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6
а почемуон тогда на контакт не идет??
Владик не идет???
еще как идет!
дарьюша privet!!!!!
Я вас не понимаюююю.... SUN ты уже скачала??? Можешь мне передать,а то у меня не грузит
Марионетка
Я как на пороховой бочке могу взорваться..
кто скачает,то потом передайте ми по аське...только завтра....а то я щя ухожу скора...оки?)
Влад не идёт?! Его не пускают!!! Ты не видела,как он хотел пообщаться! А к нему админ. подходит и говорит типа неззззя!Ему аж грусссно стало, а вот админу потом бобо было...
дарьюша
эть почему?
Я как на пороховой бочке могу взорваться..
Что такое?
Влад не идёт?! Его не пускают!!! Ты не видела,как он хотел пообщаться! А к нему админ. подходит и говорит типа неззззя!Ему аж грусссно стало, а вот админу потом бобо было...
о!это так!его после концерта у нас охраники схативпод руки аж несли в автобус,а он все успевал повторять "Девченки спасибо вам!я вас люблю!"
а кто админ у Владика?)
Марионетка
Ой охраников в Плазе просто избили!!! Девочки за сцену лезут,а их не пускают....Как они дрались,а их прям кидали...Владик игрушки прям через охранников ловил...
Марионетка
А они чё то всегда разные....Был бы один его бы избили :black_eye:
Angelочек
ой!нам тож хотелося их избить и оч сина,но не до этого было)
Марионетка
Знаешь, когда он ничего не делает и готов поболтать на расстоянии 1м!!! Тут к нему саму тянет!! Илишь одна преграда охранники,тут уж не до разума....
Отредактировано Angelочек (2008-01-25 18:57:08)
А они чё то всегда разные....Был бы один его бы избили
о дяяя!а мы их всех их изобьем,чтоб нашего Владика так не мучали!сцуки!простите за эмоции!
не могу сдержаца!
Марионетка
Я за! Тока проблема! Их избьём новых наймут....(шучу)
Angelочек
Марионетка
проблемы личного характера))
Знаешь, когда он ничего не делает и готов поболтать на расстоянии 1м!!! Тут к нему саму тянет!! Илишь одна преграда охранники,тут уж не до разума....
о дяяя!он рад был с нами пообщацо,но эти ипаные охраники!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6