о!это так!его после концерта у нас охраники схативпод руки аж несли в автобус,а он все успевал повторять "Девченки спасибо вам!я вас люблю!"
представила себе эту картину)) ржунемагу)))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6
о!это так!его после концерта у нас охраники схативпод руки аж несли в автобус,а он все успевал повторять "Девченки спасибо вам!я вас люблю!"
дарьюша
Дашуль держись...Мы тебя морально поддерживаем ))))))
а чего смешного?все реально!я так хатю все повторить!!!
Марионетка
Чтоб его в автобус увели подруки???
Марионетка
ага ножки Маси в воздухе, болтает ими и орет, Девачки я вас люблю)))) картина маслом)
ага ножки Маси в воздухе, болтает ими и орет, Девачки я вас люблю)))) картина маслом
Марионетка
Я за! Тока проблема! Их избьём новых наймут....(шучу)
а моно я будю новым его админом?)
Марионетка
Если ты не будешь его терзать,мучать и не пускать к НАМ
ага ножки Маси в воздухе, болтает ими и орет, Девачки я вас люблю)))) картина маслом)
нет!!!ноги в воздухе не болталися!просто они его оч некрасиво ввели к автобусу!а он хотел с нами пообщацо!
Марионетка
бедненький, все на него давят)
Марионетка
Если ты не будешь его терзать,мучать и не пускать к НАМ
я толька за общение с поклоницами!
Марионетка ja sta boj saglasna!!! eti ohraniki pidergeji vot tak nenavizu ih!! i etovo menedzhara takze!!!!
нет!!!ноги в воздухе не болталися!просто они его оч некрасиво ввели к автобусу!а он хотел с нами пообщацо!
Они б ещё смирительную рубашку надели :threaten: :threaten:
ja sta boj saglasna!!! eti ohraniki pidergeji vot tak nenavizu ih!! i etovo menedzhara takze!!!!
о дяяяя!!!
Всем приветик!!! я на секундочку!!! Подскажите че делать!! У меня ася глючит!!! а без нее не могу в иннэт зайти!!! Че мне сделать???
Они б ещё смирительную рубашку надели
не говори-ка!не хатю быть на его месте!
ja sta boj saglasna!!! eti ohraniki pidergeji vot tak nenavizu ih!! i etovo menedzhara takze!!!!
И полностью согласна!!!
Марионетка
бедненький, все на него давят)
это так...ему надо свободы и не столька охранников!на Бибу налетели и охраники ниче не делали даж!а паршута вапще без охраников!прихотька с парнем шля вся такая из себя!
I'myourmuse
а дурих програм у тя нет(????
дарьюша
каких других???
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6