Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6

Беседка №6

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Аууууу есть сдесь люди????

0

762

аууууу где все???

0

763

То много, то никого

0

764

К@ТЮНЬЧИК

Ты сдесь??? Если да, то поговори со мной!!!

0

765

:( работа на Малую акдемию наук,больше всего меня злит,что она была без ошибок,моя работа,и мне сказали тебе будет первое место ,все так говорили,кто видел работу,а учила сказала,что слишком много биографии и нету моих мыслей ну-ну два раздела под мои мысли

0

766

Сдесь вообще кто нибудь есть???

0

767

Angelочек
Да здесь! Чет у мя снова тормозит все

0

768

*Love.Rock.Dance.*
Ты эт о чем?

0

769

Вау, че ж Вы про штаны молчите??? ППЦ А как сидят!!! Наконец-то....

0

770

К@ТЮНЬЧИК

У меня тоже... Но пробиваюсь....

*Love.Rock.Dance.*

Будет тебе 1ое место, что тебе училка??Важно мнение окружающих,а раз тебе все говорили значит будет!

0

771

Ярослава

Ты про что??? Какие штаны???Где ты их взяла??

0

772

Angelочек
Здесь похожа пробьешся

0

773

К@ТЮНЬЧИК

Ну он вылетает иногдда....

Ярослава написал(а):

Вау, че ж Вы про штаны молчите??? ППЦ А как сидят!!! Наконец-то....

Ты про чё?

0

774

тяк) мне читать все лень))
Ясь, какие штаны?)))))

0

775

Как какие штаны? ну, седня на концерте!!! Елки, я до сих пор не отошла. Реально красиво)))

0

776

Ярослава написал(а):

Как какие штаны? ну, седня на концерте!!! Елки, я до сих пор не отошла. Реально красиво)))

а можно мне по подробнее?

0

777

Ну, черные штаны (не большие!)+ремень классный на красивом теле - нееет, я не пускаю слюни, я хожу ногами по земле...Просто когда красиво, я говорю - О! Да! это класс...

0

778

25 января - Девушка Димы Бикбаева

Финалист «Фабрики звезд – 7» Дима Бикбаев наконец-то показал коллегам по музыкальному проекту свою вторую половинку – рыжеволосую девушку по имени Юля.

С подругой молодого певца остальные «фабриканты» познакомились во время гастрольного тура по стране. В первый день, когда знаменитости отправлялись в Киев с Казанского вокзала, проводить Диму приехала и его любимая девушка.

По словам друзей Бикбаева, Юля передала своему известному бойфренду в дорогу домашнюю выпечку, а когда поезд уже отправлялся, подарила еще и страстный поцелуй.

Сейчас Юля собирает чемоданы и готовится вылететь к Диме в Ригу, где у «фабрикантов» должен быть очередной концерт.

- Я очень рад, что моя любимая приедет ко мне, - признался «ТД» Бикбаев. – Ведь мне без нее скучно и я часто грущу, думая о ней. Но с ее появлением все изменится, и я снова стану таким же веселым и жизнерадостным, как и раньше.

Интересно, как отнесутся к девушке неистовые поклонницы дуэта БиС, которые могут и охранников побить сгоряча.

Читали уже? Я не знала где выложить, т. к. к Владу это не относиться и решила выложить сдесь...

Отредактировано Angelочек (2008-01-25 22:41:47)

0

779

Angelочек
пасиба зая просто меня исключили

0

780

Я рада за него)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6