Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6

Беседка №6

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

а я не видела никакого концерта...и никаких штанов :D

0

782

я тоже не видела)))

0

783

раз я туточки одна,а с монитором разговаривать не привыкла пойду спать!!!

0

784

Как не видела?? Алена-Алена...(((

Отредактировано Ярослава (2008-01-26 01:03:41)

0

785

нуууу.......это ж я )

0

786

Приветик всем)

0

787

privet vsem!!! ;) :) :*   
pivetik БИСомания ....
   kak delishki u vas?m?....
     shto novinkavo?a?...

0

788

и снова я забежала в интернет на малюсенькое время, советую просмотреть тему "Клипы группы Бис" там новенькое выложила! всех люблю! привет всем новичкам!
ждите меня, скоро я буду полноценно с вами! готовлю новый выпуск бредней! кто хочет может мне помочь, буду рада. скидывайте статьи и идеи мне в ЛС!
всех люлю и обнимаю! *чмаффф*

0

789

приветик всем

0

790

приветик.
седня я на работе и меня не будет)
так что так...

0

791

по поводу охранников и менеджеров с админами вместе!я так скажу!долой их!Влад хочет на гастролях хоть немногос нами пообщацо,а они дают?нет!я сама убедилася!он хотел с нами пообщацо,а они его вели в автобус!как в другое время на Бибу все налетели,а паршута вапще шла одна и так многие!чего они бояцо?он мужчина в самом рассвете сил!а они его закрывает!ему3 нужна свобода действий,а он только и может повторять от безысходности "я вас люблю!и спаибо вам!" и все!дали бы ему 10мин и все!мы че?съели чтоли?не так ли?я права?ему надо общацо с поклоница,он же совсем не звездный!на вокзале я сама в этом убедилася..
все!мое мнение таково!

+1

792

Всем приветик! как делишки? Всех с прошедшим праздником днем студента, ну а Тань с Татьяниным днем!

0

793

Ольга Завьялова
все взаимно))

0

794

Марионетка написал(а):

по поводу охранников и менеджеров с админами вместе!я так скажу!долой их!Влад хочет на гастролях хоть немногос нами пообщацо,а они дают?нет!я сама убедилася!он хотел с нами пообщацо,а они его вели в автобус!как в другое время на Бибу все налетели,а паршута вапще шла одна и так многие!чего они бояцо?он мужчина в самом рассвете сил!а они его закрывает!ему3 нужна свобода действий,а он только и может повторять от безысходности "я вас люблю!и спаибо вам!" и все!дали бы ему 10мин и все!мы че?съели чтоли?не так ли?я права?ему надо общацо с поклоница,он же совсем не звездный!на вокзале я сама в этом убедилася..
все!мое мнение таково!

Ну я согласна частично...Со стороны поклонницы Влада,я согласна,что очень хочется с ним пообщаться,а эти админы и охрана не дают....Со стороны просто человека,который заботиться о безопасности Влада я б на месте админа тоже выставила б роту охраны и не подпускала б к нему фанаток в неограниченном количестве, т к они реально при виде влада становятся дикими,нечего не соображают и готовы на всё чтоб у них осталось что нить от Влада или связанное с ним (пряди волос,лоскутки одежды и т.п.)...Тем более это только на время концерта...Вне этого времени он везде ходит без охраны и администратора и волен делать то что хочет...Я не говорю,что он звездится,просто если ему реально надо общаться с поклонницами,то он в состоянии организовать встречу или хотябы прийти на неё,найти так сказать время...Про 10 мин.... 10 мин. там ...10 мин. сдесь...У него времени и так нет,а если везде эти 10 мин посвещать всяким мелочам,то у него времени и поспать не останется!.. Меня прям разрывает... как фанатка Влада и как разумный человек...

Это моё мнение...

0

795

привет!!! вчера не выходила, смотрела татьянин день на первом. и в конце првздника таи пел Тишман... песню поп-корн. лучше бы он этого не делал))) честно мне не понравилось... даже не из-за того что ее поет Влад, а из-за того, что она ему не подходит! в общем лучше бы было если бы ее пел Влад)))

0

796

Лизаветта

Привет, песню поп корн до фабрики Тишман даже записывал...У  Влада она получилась лучше (это моё мнение сравнивая,имея обе записи),но рас оффициально её Влад исполняет почему Тишман?!

0

797

Привет всем всем я новинькая расскажите побольше Владике

0

798

Angelочек написал(а):

мое мнение такое же.... я вчера смеялась... он так ее искаверкал))) ну я против него не имею ничего плохого. даже наоборот он мудрый и пишет хорошие песни. просто эта песня не его)

0

799

Лизаветта

Ему просто песня не подходит! Вот типа я стану твоим ангелом....Такие риличные да,для его голоса и возраста,но песня в стиле РНБ не его,у него голос не подходит....

0

800

привет  всем  я  вижу  что  не    одна  смотрела  татьянин   день!  ну  про  тишмана  я  могу  тока  сказать  что  песни  у  него  получается  писать  лучше!!!!намного  лучше!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6