Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6

Беседка №6

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Angelочек
Все наверное читают! Мне просто читать не охота!

0

882

Angelочек написал(а):

А сдесь кто то разговаривает?! Здесь все на меня не реагируют! Давайте поговорим!!!

реагируем)))
как вам то, что влад в клипе с обнаженным торсом?)))

0

883

вот набрала авторов блогов у ВС на мейле оказывается 9 дневников)))
http://search.blogs.mail.ru/?q= &zvtype=1

0

884

privet devushki ;) :* :)  pracitala vash ves razgavor i hochu skazat shto s vladom kak s zverkom obrascajutsa... ja sama videla kak na nivo kricali i t.d.... bilo uzasno...

0

885

еееем,а что клип вышел ^_^  :P ,а я и не знал.что любовь может быть так жестока ,а серррцо так одиноко,но дайте ссылку мне ,на видео :lol:

0

886

Лизаветта

9 хи хи хи.... Слабо сказано... 28!!!

И что обнажённый торс?? Конечно красиво, но не удивительно! А ты как считаешь???

0

887

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

видео еще нет
просто нам приоткрыли завесу тайны)))

0

888

Anthulla написал(а):

privet devushki  :*   pracitala vash ves razgavor i hochu skazat shto s vladom kak s zverkom obrascajutsa... ja sama videla kak na nivo kricali i t.d.... bilo uzasno...

Я тоже это видела и не один раз,так уж повезло,что кроме как на концерте, я его видела ещё и каждый раз на него кричали((((((( Печально...

0

889

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

еееем,а что клип вышел    ,а я и не знал.что любовь может быть так жестока ,а серррцо так одиноко,но дайте ссылку мне ,на видео

Его даже и не сняли... а тебе уже ссылочку))))))

Отредактировано Angelочек (2008-01-26 21:00:26)

0

890

Лизаветта написал(а):

влад в клипе с обнаженным торсом?)))

А мне кажется, что прикольно будет смотреться

0

891

Angelочек написал(а):

ну да... они обнажаются чтобы побольше фанаток появилось... а те которые есть еще больше влюбились в ВС))))))

0

892

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

прикольно будет смотреться

Прикольно! Там клип говорят навороченный будет..... Там Дима из воды вылетать будет... Я уж не знаю что ещё.... Но нафига там пластелин.... Кстати папочка пластининой Перис Хилтон 2 млн $ заплотил за пиар её марки.... Интересно сколько он на этот раз выложил....

0

893

Angelочек написал(а):

Я тоже это видела и не один раз,так уж повезло,что кроме как на концерте, я его видела ещё и каждый раз на него кричали((((((( Печально...

про кричали я не слышала это где было?

0

894

Лизаветта написал(а):

они обнажаются чтобы побольше фанаток появилось... а те которые есть еще больше влюбились

Влюбились?!

0

895

Лизаветта написал(а):

про кричали я не слышала это где было

В плазе за кулисами, в ролл холе, на площади и везде на него кричали!!! У меня аж сердце в пятки уходило......

0

896

:mad: заколебали я на форум с 4 раза зашла

0

897

У нас уже 6 беседка кончается! Добьём её???

0

898

Angelочек написал(а):

В плазе за кулисами, в ролл холе, на площади и везде на него кричали!!! У меня аж сердце в пятки уходило......

Сильно??? Убила бы всех их!

0

899

Angelочек написал(а):

ругали его???

0

900

Paprika написал(а):

заколебали я на форум с 4 раза зашла

У тя тоже тормозит?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6