ну как всегда давай завязывай со своими делами и приходи к нам,а то ни сдесь не появляешься ни в асе!!!
и не говори про нас совсем забыла!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6
ну как всегда давай завязывай со своими делами и приходи к нам,а то ни сдесь не появляешься ни в асе!!!
и не говори про нас совсем забыла!!!
Я снова с вами!
-БукА-
Привет!!! Ты когда уже вернёшься?????
Лизаветта
Paprika
Прикольненькие сайтики)))))
тааааааааааааак теперь паприка пропала)))
ну и сервер ну и красавец))))
зай не хмурься)
аська у меня-это деловое средство связи, а не просто болталогия)
мало времени очень, завтра иду на олимпиаду по алгебре, очень много зачётов всяких щас+ ко всему делаю новый номер Бредней, номер я вам обещаю будет ОФИГЕННЫЙ!!! я очень хочу к вам вернуться, но времени мало, захожу смотрю как вы тут, инфу новую кидаю и убегаю, возможно что завтра полноценно к вам вернусь, ну на следующей недели точно) не скучайте Солнышки мои!
так люди общаемся,а то сидят и читают)))
зай не хмурься)
аська у меня-это деловое средство связи, а не просто болталогия)
мало времени очень, завтра иду на олимпиаду по алгебре, очень много зачётов всяких щас+ ко всему делаю новый номер Бредней, номер я вам обещаю будет ОФИГЕННЫЙ!!! я очень хочу к вам вернуться, но времени мало, захожу смотрю как вы тут, инфу новую кидаю и убегаю, возможно что завтра полноценно к вам вернусь, ну на следующей недели точно) не скучайте Солнышки мои!
Давай занимай все первые места и возвращайся!!!! Мы тебя ждёммм!!!!
-БукА-
да олимпиада по алгебре это святое)))
зайди ели хош ко мне в днев у ми там новые фоты)))
Прикольненькие сайтики)))))
там картинки клевые.. у кого наибудь есть видеоо где влад ругается с димой еще в доме и обзывает его не хорошим словом?
паприка пропала)))
недождетесь))))не уйду
Лизаветта
у кого наибудь есть видеоо где влад ругается с димой еще в доме и обзывает его не хорошим словом?
У меня нет, но я тоже [b]ЕГО ОЧЕНЬ ХОЧУ[/b]
Paprika
Angelочек
Лизаветта
всех люблю! с олимпиад вернусь с победой! на следующей недели ждите новые Бредни!
всем пока!
всех чмаф!
молодец!!! пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Владя пусть всегда буду Я!!!))) так теперь у меня крыша едет!)))
-БукА-
Пока,ждёмс тебя)))))))) Зайка возвращайся с победой!!1
народ когда эту беседку прикончите, то я вам новую сделала, посмотрите её в новых сообщениях!
сегодня эту добейте
всё, я ушла)
недождетесь))))не уйду
неееет мы хотим быть с тобой я таак хочу быть с тобоооой. ой точно крыша поехала.)))
-БукА-
Пока,пока,ждём спс за беседку
пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Владя пусть всегда буду Я!!!))) так теперь у меня крыша едет!)))
Это заразноооо
Это заразноооо
Влад дожется, что половина поклонников будет в психушке!)))
Куда все ушли!!????
Angelочек
все мы сдесь больные некоторые сильно,а некоторые еще не заразились
ВЛАДОМАНИЯ – маниакально-солнечный соколизм с ярко выраженной шизоидной доминантой вокально-хореографического характера.
Болезнь передается по различным каналам (телевидение, радио, интернет, непосредственный контакт с Всеволодом Соколовским (далее – ВС)) и в большинстве случаев является следствием Владосолнечного удара. По данным медицинской статистики около 70 % заболевших были поражены этим опасным недугом, перегревшись в лучах солнечного света, исходящего с экранов телевизоров 26 августа 2007 года. Остальные 30% пали жертвами Владосолнечной радиации в течение двух-трёх недель после этой даты.
Влад дожется, что половина поклонников будет в психушке!)))
А вторая у него дома))))))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6