Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6

Беседка №6

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Paprika написал(а):

ну как всегда давай завязывай со своими делами и приходи к нам,а то ни сдесь не появляешься ни в асе!!!

и не говори про нас совсем забыла!!!

0

962

Я снова с вами!

-БукА-

Привет!!! Ты когда уже вернёшься?????

Лизаветта
Paprika

Прикольненькие сайтики)))))

0

963

тааааааааааааак теперь паприка пропала)))
ну и сервер ну и красавец))))

0

964

Paprika написал(а):

ну как всегда давай завязывай со своими делами и приходи к нам,а то ни сдесь не появляешься ни в асе!!!

зай не хмурься)
аська у меня-это деловое средство связи, а не просто болталогия)
мало времени очень, завтра иду на олимпиаду по алгебре, очень много зачётов всяких щас+ ко всему делаю новый номер Бредней, номер я вам обещаю будет ОФИГЕННЫЙ!!! я очень хочу к вам вернуться, но времени мало, захожу смотрю как вы тут, инфу новую кидаю и убегаю, возможно что завтра полноценно к вам вернусь, ну на следующей недели точно) не скучайте Солнышки мои!

0

965

так люди общаемся,а то сидят и читают)))

0

966

-БукА- написал(а):

зай не хмурься)
аська у меня-это деловое средство связи, а не просто болталогия)
мало времени очень, завтра иду на олимпиаду по алгебре, очень много зачётов всяких щас+ ко всему делаю новый номер Бредней, номер я вам обещаю будет ОФИГЕННЫЙ!!! я очень хочу к вам вернуться, но времени мало, захожу смотрю как вы тут, инфу новую кидаю и убегаю, возможно что завтра полноценно к вам вернусь, ну на следующей недели точно) не скучайте Солнышки мои!

Давай занимай все первые места и возвращайся!!!! Мы тебя ждёммм!!!!

0

967

-БукА-
да олимпиада по алгебре это святое)))
зайди ели хош ко мне в днев у ми там новые фоты)))

0

968

Angelочек написал(а):

Прикольненькие сайтики)))))

там картинки клевые.. у кого наибудь есть видеоо где влад ругается с димой  еще в доме и обзывает его не хорошим словом?

0

969

Лизаветта написал(а):

паприка пропала)))

недождетесь))))не уйду

0

970

Лизаветта

Лизаветта написал(а):

у кого наибудь есть видеоо где влад ругается с димой  еще в доме и обзывает его не хорошим словом?

У меня нет, но я тоже [b]ЕГО ОЧЕНЬ ХОЧУ[/b]

0

971

Paprika
Angelочек
Лизаветта
всех люблю! с олимпиад вернусь с победой! на следующей недели ждите новые Бредни!
всем пока!
всех чмаф!

0

972

-БукА- написал(а):

молодец!!! пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Владя пусть всегда буду Я!!!))) так теперь у меня крыша едет!)))

0

973

-БукА-

Пока,ждёмс тебя)))))))) Зайка возвращайся с победой!!1

0

974

народ когда эту беседку прикончите, то я вам новую сделала, посмотрите её в новых сообщениях!
сегодня эту добейте
всё, я ушла)

0

975

Paprika написал(а):

недождетесь))))не уйду

неееет мы хотим быть с тобой я таак хочу быть с тобоооой. ой точно крыша поехала.)))

0

976

-БукА-

Пока,пока,ждём спс за беседку

Лизаветта написал(а):

пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Владя пусть всегда буду Я!!!))) так теперь у меня крыша едет!)))

Это заразноооо

0

977

Angelочек написал(а):

Это заразноооо

Влад дожется, что половина поклонников будет в психушке!)))

0

978

Куда все ушли!!????

0

979

Angelочек
все мы сдесь больные некоторые сильно,а некоторые еще не заразились
ВЛАДОМАНИЯ – маниакально-солнечный соколизм с ярко выраженной шизоидной доминантой вокально-хореографического характера.

Болезнь передается по различным каналам (телевидение, радио, интернет, непосредственный контакт с Всеволодом Соколовским (далее – ВС)) и в большинстве случаев является следствием Владосолнечного удара. По данным медицинской статистики около 70 % заболевших были поражены этим опасным недугом, перегревшись в лучах солнечного света, исходящего с экранов телевизоров 26 августа 2007 года. Остальные 30% пали жертвами Владосолнечной радиации в течение двух-трёх недель после этой даты.

0

980

Лизаветта написал(а):

Влад дожется, что половина поклонников будет в психушке!)))

А вторая у него дома))))))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка №6