Марионетка
Я за,но в беседке максимум 3 человека набирается
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть7
Марионетка
Я за,но в беседке максимум 3 человека набирается
я активнее писать будю после сессии...а я ее продлеваю на месяц(
Марионетка
Angelочек
девченки а когда ближайшая встреча в москве с владом?
девченки а когда ближайшая встреча в москве с владом?
Я тож это очень очень хочу узнать!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ!!!
dobrij vecher devushki!!! :*
ja vam skazu tolka to shto v maskve Vlada ischo dolgo ne budet ... takshto ne skucajte tak bez nivo vam vet i tak kruto pavezlo!!! vi ze v maskve kak i vlad zevete... tak mozet i vstretitis gde!!! a vot ja uvidela odin ras v zhizni i vse..... moji veselie dni zakoncilis.. bolshe svajevo kumira neuvizhu ni kagda!!!
Отредактировано Anthulla (2008-01-30 22:16:40)
я спросила на счет встречу чтоб потом узнать придет он или нет??????????поверьте от этого много зависит(для меня)
Дааа, конечно, встретишься тут...бля...)))
Ярослава
я от тя уписываюсь, Ясь)))))))))))
нимагу,я ща умру со смеху!!!!!!!!!!!!!! послала вопрос на он-лайн конференцию стилистов: на одном из концертов вы одели влада соколовского в розовую футболку что вы хотели этим сказать? они ответили что ничего нехотели этим сказать просто владу идет розовый цвет! ой нимагу!бля я прикольнулась а у них были такие лица.........кароч посматрите там они ответили на вопрос где то после половины он-лайн коференции..........щеки болят нимагу.........!
нимагу,я ща умру со смеху!!!!!!!!!!!!!! послала вопрос на он-лайн конференцию стилистов: на одном из концертов вы одели влада соколовского в розовую футболку что вы хотели этим сказать? они ответили что ничего нехотели этим сказать просто владу идет розовый цвет! ой нимагу!бля я прикольнулась а у них были такие лица.........кароч посматрите там они ответили на вопрос где то после половины он-лайн коференции..........щеки болят нимагу.........!
Намёк на розувую футболку на ВЛАДЕ???? Надо же такое придумать!!!
ПРОЧИТАЙТЕ ОЧ ИТЕРЕССНАЯ СЫЛКА http://www.uhom.ru/news-1946.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите мне ,дуре,как БАНЕР в дневник вставить!!! Плиззззз!!!
МиЛен@ pachimu tebe smishno shto Vladu idet rozavij cvet?.... naprimer ja baldeju kogda on v toj rozavaj majke... i vapshe ochin kruta kagda paren v rozavaj rubashke......eto zhe tak krasiva... i kstati rozavij cvet eto malcika cvet .. a galuboj cvet eto devochki cvet..... vot kat
Отредактировано Anthulla (2008-01-31 19:48:29)
привет всем сейчас не часто захожу но попытаюсь почаще!))) всех лю! всем плюсы!!! Целую, скучаю!!!
Лизаветта
Приветик =) Мы тя тоже лю. и тебе +
люди давайте общаться активнее.завтра 1 февраля ,а беседку мы не добили и с такими темпами не добьем ее до середины февраля....не отрицаю сама захожу редко,но появляюсь а никого кроме Ангелочка нет...на форуме люди регятся часто ,а тут пусто.ау где вы?
Через 1ч 15мин. закончится январь,а в беседке всего около 340 сообщений! Не закончим мы её... И я тоже ничем помочь не могу всех целую пока, до ФЕВРАЛЯ!
никого кроме Ангелочка нет
ДА уж.... Просто у меня ноутбук в режиме ожидания всегда на сайте стоит =)))
Ну ладно всем до ФЕВРАЛЯ!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть7