Лизаветта
Лиззза, ты меня этой красной кнопкой добиллла!!! Я как идиотка всё до конца понажимала и итог!? Всё заново!!! Ты молодец, но у меня нервы больше такого не выдержат тупо жать на красснуб кнопку!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть7
Лизаветта
Лиззза, ты меня этой красной кнопкой добиллла!!! Я как идиотка всё до конца понажимала и итог!? Всё заново!!! Ты молодец, но у меня нервы больше такого не выдержат тупо жать на красснуб кнопку!
я просто незнаю че писать..............
Angelочек
аналогично
Paprika
Пока)))
фLOVEик=)
Я тоже седня суши ела!!
МиЛен@
Пиши,что в голову взбредёт!
Paprika
Тоже кнопку долбала???А я думала,что я одна такая ""УМНАЯ""
Ау... Вы где???
чо за красная кнопка?
фLOVEик=)
Посмотри на 1 стр. Лиза ссылку дала!!
че в голову взбредет......хочу в кино...........ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
МиЛен@
Так сходи!! Я вот например седня и вкино успела сходить! Просто бешанный день...
а кому нравится када у пацанов прическа........ну как обьяснить.........как будто током шибануло...ну волосы дыбом но красиво..........ну вы же поняли?
paprika
да я б поехала..............еслиб не болела!!!!
Отредактировано МиЛен@ (2008-01-26 22:48:04)
Аууу, не ну так невозможноооо, аууу, я тут одна???
Если норм. длинны, то более менее, а если такие как у димы или Влада или совсем короткие, то это уже ШУХЕР
ооооо
жесть
я это уже давно делала
чуть не заснула)
фLOVEик=)
Ну ну, я уже сон видеть начала,а она всё ещё крассная!
не ну не длинные и не короткие..........я ваще балдею не могу....................и прикалывает кадану волосы до плеча и красиво уложены......о господи тишман........с парусом!
МиЛен@
Солнышко выздоравливай! У тебя 300 поздравляю!
МиЛен@
Какой Тишман? Где? С каким парусом?
Не ,ну это уже невозможно сидеть и с монитором лялякать,люди вы где???
ого я тока заметила что у мя тишман.....мля точнее 300 а тишман по первому пел песню парус высоцкого........
МиЛен@
А что там по первому? Концерт или что??? encore были??
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Январь/2008 - Часть7