Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Angelочек написал(а):

to....??? napishi v lichku ok :) ja ne abizhus... ja ne takaja ;) dumaju ische luche budet ;)

0

202

Anthulla

Нет,не буду,я уже решила,вот если ещё раз меня выведешь из себя,то напишу...

0

203

Angelочек tagda vividu!! ;) napishi .. zhdu :)  i kstati mozhet ti mne abesnish shto znachet slovo PADSHIJ .. to ja uzhe sevodja vseh uchilak pa rukamu dalbila shtob mne abisnili.. no ne adna ne smagla..

0

204

Angelочек написал(а):

Живой цветок перепетый на 2

Скинь мне тоже! Plis

0

205

Angelочек mne pazhalusta adres daj  satkuda prislala etu pesnju ok... :)

0

206

Anthulla написал(а):

--------------

Так,писать не буду....

Падший - доступный,павший,продажный,публичный...

Падший ангел - см. ниже

ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ДУХ ТЬМЫ
ДЬЯВОЛ
КНЯЗЬ ТЬМЫ
МЕФИСТОФЕЛЬ
ОТЕЦ ЛЖИ
САТАНА

Из словаря взяла,так что всё правильно!

0

207

http://www.rapidshare.ru/566312

Вот...

0

208

Angelочек написал(а):

А как же! Час наверно с нами общался,в любви признавался...На гастроли звал.... Странно,что это ещё не весь интернет знает.....Вот вчера с ним в клубе зажигали,он ВЛАДычицам все песни посветил...Как же НЕ ЗАХОДИЛ???

а чего пишите что писал если не писал.. брр странные какие то вы тут хотела пообщатся атут какието злюки собрались..

Отредактировано Тимачка (2008-02-05 18:46:31)

0

209

Вот у меня вопрос! Вы со мной общаться планируете???

0

210

Тимачка

Привет)))

А ты кто? Откуда пришла??? Я шучу,не было его...Мы не странные)))

0

211

Тимачка написал(а):

а чего пишите что писал если не писал.. брр странные какие то вы тут хотела пообщатся атут какието злюки собрались..

Я шучу,НЕ ПИСАЛ ОН.... Я ж ещё до этого написала)))) Мы не злюки))) Раскажи о себе)))

0

212

А ты кто? Откуда пришла??? Я шучу,не было его...Мы не странные))

)

я тут давно сижу просто не пишу тут потому что я не владычица так шутить со мной не надо..
всем пока...

0

213

Angelочек ladna ne hochesh ne pishi... no budu rada kadga napishesh ;)
                            na konec to nashelsja chelovek katorij abesnil mne!!! balshoe tebe spasiba :*
                             atvechaju na tvoj vapros :) da mi s taboj budem obschatsa :) ;)

0

214

Anthulla

Тогда давай активнее.....

0

215

nu ti blembachki!! sedet 5 chelovek no ne odin ne pishet!! shto tu za irunda?a? mozhet skazhite?!!!....

0

216

Инна,что за блембачки??? Или это девочки???  Я пишу!!!

0

217

Angelочек ok ;) raskazhi mne shto ti sevodnja delala?m?... kak den pravila?.. kak nastrajenie... :)

0

218

Ужас! Ему эта песня не идет

0

219

Angelочек написал(а):

Blembachi :D prapustim eta :D .... no eta bili ne devachki ;) :) ... eta uzhe moj slavar :D

0

220

Anthulla

Я седня весь день думала,что тебе в личку написать и слушала ЖЦ, вот придумала и ЖЦ подействовал,...писать расхотела,но знай.....про кофточку при мне не слова....я всё ещё злюсь!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1