Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ярослава

Ясь,привет)))) Ты едешь))))) МолодеЦ   :D

0

342

Angelочек написал(а):

привет, еду, в последний момент захотела...я только из Белгорода...немного в шоке от города этого...)

0

343

Ярослава

Не понравилось?? Что там такого ужасного???

0

344

Просто странновато, а так прикольно. Чисто нереально, но другое...короче, вечерком в дневе отчитаюсь)

0

345

Привет))=)

0

346

Ярослава

Ясно))))

Сонечка

Привет)))

Пообщаться не желаешь????

0

347

Давай, ток не много, а то я скоро ухожу..

0

348

На какую тему??

0

349

Не знаю...здесь есть тока одна тема ---- Влад...а ты сегодня в школу ходила?

0

350

Да.... Увы....Каждый день и так до июня......

На счёт Влада??? Ну давай насчёт Влада!!! Начинай...Я о нём сутками говорить готова!!!

0

351

Я тож....А у нас эт неделю каникулы, чёт типа карантина.....Через каких-то 15 дней я его увижу!!!!! Счастья полные штаны!!! УРЯ!!!! Ну...чё там есть новенького про него?? Он оказывается с поклоницами в кино ходит"

0

352

сонечка

Значит не я одна неделю назад журнальчик купила))))
Сильно сказано ходит!!!
Такая счастливая))) Я тоже хотю к ВЛАДУ!!!!!!!

0

353

)))Да....я тож журнальчик прикупила!!!)) Лан, чмок вас всех :-* я уже убегаю, пока)

0

354

Приветик

0

355

сонечка Пока,пока...
К@ТЮНЬЧИК Привет,привет...

0

356

Эх...думаю с таким настроем мы эту беседку за февраль не закончим!!!
давайте рассказывайте о том как будете отмечать День Св. Валентина)
купили вы подарки любимым?

0

357

Privetik vsem :) ;) :*
  -БукА-  j a tak ne budu spravlet den sv. Valentina... vot tak ...
сонечка i Angelочек shto vi za zhurnal kupili?m?... ja tozhe hachu pachitat :) .... shto tam pisali???

0

358

!!!Ну...эт журнал "YES звёзды" - февральский выпуск...ну там писали, что типа Влад сходил в кино с поклонницей! С Дианой какой-то, по-моему эту встречу организовал этот же журнал, но там конечно было всё нормально, но они там за ручку ходили, он цветочек ей подарил, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! Я уже ревную!!!

Отредактировано сонечка (2008-02-07 18:22:49)

0

359

сонечка o bozhe!!!!!!! luche bi ja ne sprashivala!!!!!! mne schas ochin ploha!!! kak toj devushki pavezlo.... a tam fotki jest?....

0

360

сонечка написал(а):

!!!Ну...эт журнал "YES звёзды" - февральский выпуск...ну там писали, что типа Влад сходил в кино с поклонницей! С Дианой какой-то, по-моему эту встречу организовал этот же журнал, но там конечно было всё нормально, но они там за ручку ходили, он цветочек ей подарил, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! Я уже ревную!!!

я тоже ревную! я тоже от Влада хочу цвЯточек! Кстати плакат БИС уже висит у меня на стене, а у тебя? Димка так страшно там получился, неудачно, лицо худое, как у скелета, а у Влада наоборот-очень удачная фотка!

Отредактировано -БукА- (2008-02-07 18:27:22)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1