Ярослава
Ясь,привет)))) Ты едешь))))) МолодеЦ
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1
Ярослава
Ясь,привет)))) Ты едешь))))) МолодеЦ
привет, еду, в последний момент захотела...я только из Белгорода...немного в шоке от города этого...)
Ярослава
Не понравилось?? Что там такого ужасного???
Просто странновато, а так прикольно. Чисто нереально, но другое...короче, вечерком в дневе отчитаюсь)
Привет))=)
Ярослава
Ясно))))
Сонечка
Привет)))
Пообщаться не желаешь????
Давай, ток не много, а то я скоро ухожу..
На какую тему??
Не знаю...здесь есть тока одна тема ---- Влад...а ты сегодня в школу ходила?
Да.... Увы....Каждый день и так до июня......
На счёт Влада??? Ну давай насчёт Влада!!! Начинай...Я о нём сутками говорить готова!!!
Я тож....А у нас эт неделю каникулы, чёт типа карантина.....Через каких-то 15 дней я его увижу!!!!! Счастья полные штаны!!! УРЯ!!!! Ну...чё там есть новенького про него?? Он оказывается с поклоницами в кино ходит"
сонечка
Значит не я одна неделю назад журнальчик купила))))
Сильно сказано ходит!!!
Такая счастливая))) Я тоже хотю к ВЛАДУ!!!!!!!
)))Да....я тож журнальчик прикупила!!!)) Лан, чмок вас всех :-* я уже убегаю, пока)
Приветик
сонечка Пока,пока...
К@ТЮНЬЧИК Привет,привет...
Эх...думаю с таким настроем мы эту беседку за февраль не закончим!!!
давайте рассказывайте о том как будете отмечать День Св. Валентина)
купили вы подарки любимым?
Privetik vsem :*
-БукА- j a tak ne budu spravlet den sv. Valentina... vot tak ...
сонечка i Angelочек shto vi za zhurnal kupili?m?... ja tozhe hachu pachitat .... shto tam pisali???
!!!Ну...эт журнал "YES звёзды" - февральский выпуск...ну там писали, что типа Влад сходил в кино с поклонницей! С Дианой какой-то, по-моему эту встречу организовал этот же журнал, но там конечно было всё нормально, но они там за ручку ходили, он цветочек ей подарил, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! Я уже ревную!!!
Отредактировано сонечка (2008-02-07 18:22:49)
сонечка o bozhe!!!!!!! luche bi ja ne sprashivala!!!!!! mne schas ochin ploha!!! kak toj devushki pavezlo.... a tam fotki jest?....
!!!Ну...эт журнал "YES звёзды" - февральский выпуск...ну там писали, что типа Влад сходил в кино с поклонницей! С Дианой какой-то, по-моему эту встречу организовал этот же журнал, но там конечно было всё нормально, но они там за ручку ходили, он цветочек ей подарил, Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! Я уже ревную!!!
я тоже ревную! я тоже от Влада хочу цвЯточек! Кстати плакат БИС уже висит у меня на стене, а у тебя? Димка так страшно там получился, неудачно, лицо худое, как у скелета, а у Влада наоборот-очень удачная фотка!
Отредактировано -БукА- (2008-02-07 18:27:22)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1