Лииииииииииииииииииииииииииза, я тут)
Ты поняла, что мыыыыыыыыыыы чиииииииииииитаемы мысли дррррррруг дрррррррррррруга?
Отредактировано Ярослава (2008-02-07 21:41:42)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1
Ты поняла, что мыыыыыыыыыыы чиииииииииииитаемы мысли дррррррруг дрррррррррррруга?
Отредактировано Ярослава (2008-02-07 21:41:42)
привет Яся как дела?
:embarrest: блин девчёнки простите просто я на двух форумах сижу и там зачиталась,да танцую
*Love.Rock.Dance.*
Прикона)))))
Яся,Лиза ПРИВЕЕЕТ!!!
Лизаветта
Ярослава
приветики
у нас половина беседки исписано словами привет пока и я здесь опять одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте какую нить темку итересную придумаем..........например кто че будет дарить пацаном на 23 февраля.....ну или ченьть другое!
Да, не дарите презервативы, они обижаются, даже в шутку)
Тяжелой вопросс. мы еще ничего не решали, у нас туго в этом деле в классе, чтоб придумать чет реально классное!!!
У меня вопросс... Кто знает где можно скачать фотошоп??? Только, чтоб он действительно нормально скачался и запустился!!! Киньте ссылки плиз
Ага, мне тож фотошоп не помешает)
privetik devchenki!!!!!!!!!! :*
vot pridumala temku na katoruju maglip pagavarit ...
Ili Vlad destvitelno takoj milij i haroshij? davajte paischem shto v nem ne ochin harasho kakie u nivo minusi ...ok a patom smozhem apsudit i ivo pliusiki kak vi dumajte? a? :weird:
Anthulla
Инн,у него нет минусов)))) Так,что и обсуждать нечего))))
Angelочек ti tak dumaesh?... a ja vot sidela i padumala.... shto on zhe takoj kak i mi vse.... vot mozhet mi ivo neznam prosta tak harasho shtob znat ivo minusi.. no mi mozhem predpalazhit ... ja dumaju shto u nivo vsetaki jes minusi.... i ne adin.. liudej bez minusov ne bivaje... a jesli i jes to ani vse vremja nepakazivajut nastajeschaje svajo lico i vse vremja vrut... vot takoe u minja mnenije
Anthulla
Больше плюсов)))) Будешь так о всех думать...скажу тебе не сладко будет жить....
Ну лучше думать,что у него их нет!!!
Ярослава
спасибки Ясенька)))
Angelочек
ну поверь мне он далеко не ангел)) как раз если ты удешь думать о каждом человеке, что он идеальный ТЕБЕ не просто будет жить...уж слишком много будет разачарований
Ну... Что он не идеальный...это я знаю....и знаю,что у него даже не мало недостатков....я не считаю,что будет очень много разочарований,если ты о недостатках знаешь,но не считаешь их такими уж ужасными))))
А некоторые маленькие недостатки строят личность человека
Angelочек
прсто сначала ты говоришь, что у него нет минусов, потом, что у него больше плюсов, а теперь вообще , что он далеко не идеальный
я тебя не понимаю...
Дианчик
Я считаю,что минусов у него нет,одни плюсы....А мелкие недостатки мне кажется лучше не замечать,тем более,если они и не видны...
Angelочек
ну я думаю, что ты права, хотя это твое мнение и я не собираюсь никого переубеждать... прсто человек по своей натуре не может быть идеальным, возможно ты говоришь, что у него нет минусов только потому, что ты не общалась с ним и не знаешь его как человека, ты видишь только тот образ который показывабт и внушают всем фанам
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1