Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Лииииииииииииииииииииииииииза, я тут)
Ты поняла, что мыыыыыыыыыыы чиииииииииииитаемы мысли дррррррруг дрррррррррррруга?

Отредактировано Ярослава (2008-02-07 21:41:42)

0

402

Ярослава написал(а):

Лииииииииииииииииииииииииииза, я тут)

привет Яся как дела?

0

403

:embarrest: блин девчёнки простите просто я на двух форумах сижу и там зачиталась,да танцую ^_^

0

404

*Love.Rock.Dance.*

Прикона)))))

Яся,Лиза ПРИВЕЕЕТ!!!

0

405

Лизаветта
Ярослава
приветики

0

406

у  нас  половина  беседки  исписано  словами  привет  пока  и  я  здесь  опять  одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте  какую  нить темку  итересную  придумаем..........например  кто  че  будет  дарить  пацаном  на  23  февраля.....ну  или  ченьть  другое!

0

407

Да, не дарите презервативы, они обижаются, даже в шутку)

0

408

Тяжелой вопросс. мы еще ничего не решали, у нас туго в этом деле в классе, чтоб придумать чет реально классное!!!

0

409

У меня вопросс... Кто знает где можно скачать фотошоп??? Только, чтоб он действительно нормально скачался и запустился!!! Киньте ссылки плиз

0

410

Ага, мне тож фотошоп  не помешает)

0

411

privetik devchenki!!!!!!!!!! :) ;) :*
vot pridumala temku na katoruju maglip pagavarit ...
  Ili Vlad destvitelno takoj milij i haroshij? davajte paischem shto v nem ne ochin harasho :) kakie u nivo minusi ...ok :)  a patom smozhem apsudit i ivo pliusiki :)  kak vi dumajte? a?  :blink:  :rolleyes:  :weird:

0

412

Anthulla

Инн,у него нет минусов)))) Так,что и обсуждать нечего))))

0

413

Angelочек ti tak dumaesh?... a ja vot sidela i padumala.... shto on zhe takoj kak i mi vse.... vot mozhet mi ivo neznam prosta tak harasho shtob znat ivo minusi.. no mi mozhem predpalazhit ... ja dumaju shto u nivo vsetaki jes minusi.... i ne adin.. liudej bez minusov ne bivaje... a jesli i jes to ani vse vremja nepakazivajut nastajeschaje svajo lico i vse vremja vrut... vot takoe u minja mnenije :)

0

414

Anthulla

Больше плюсов)))) Будешь так о всех думать...скажу тебе не сладко будет жить....

Ну лучше думать,что у него их нет!!!

0

415

Ярослава
спасибки Ясенька)))

0

416

Angelочек
ну поверь мне он далеко не ангел)) как раз если ты удешь думать о каждом человеке, что он идеальный ТЕБЕ не просто будет жить...уж слишком много будет разачарований

0

417

Ну... Что он не идеальный...это я знаю....и знаю,что у него даже не мало недостатков....я не считаю,что будет очень много разочарований,если ты о недостатках знаешь,но не считаешь их такими уж ужасными))))
А некоторые маленькие недостатки строят личность человека

0

418

Angelочек
прсто сначала ты говоришь, что у него нет минусов, потом, что у него больше плюсов, а теперь вообще , что он далеко не идеальный
я тебя не понимаю...

0

419

Дианчик

Я считаю,что минусов у него нет,одни плюсы....А мелкие недостатки мне кажется лучше не замечать,тем более,если они и не видны...

0

420

Angelочек
ну я думаю, что ты права, хотя это твое мнение и я не собираюсь никого переубеждать... прсто человек по своей натуре не может быть идеальным, возможно ты говоришь, что у него нет минусов только потому, что ты не общалась с ним и не знаешь его как человека, ты видишь только тот образ который показывабт и внушают всем фанам

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1