Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

kstati Angelочек vchera pachitala tu statju pra Vlada i tu devochku.. tak nimagu prosta kak ti skazala stala smishno i kaneshna abidna shto pashla ana !!!!!! jap jesli pashla tak pakazala shto takoe nastajaschaja fanatka!!! :D

Отредактировано Anthulla (2008-02-08 19:49:10)

0

462

Angelочек kaneshna a nih!!!!!!! tokla pra shto imena?m?..

0

463

*Love.Rock.Dance.* jap tak tebe pridlazhila skachat film GOTIKA!!!!!! ochin interesnij!!!!!!!!! jesli kaneshna tam takoj jest....

0

464

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

фи как ты мало помниш,бяка ,бука!!!ех я всех помню...подскажите фильмы,чё скачать

Ну....10 лет прошло....скачай МОНСТРО

0

465

vot pridumala a cem mozhna pagavarit?... ili vam nravitsa Dima?... jesli da to pachemu i jesli net too tozhe pachimu?...

0

466

Anthulla написал(а):

kstati Angelочек vchera pachitala tu statju pra Vlada i tu devochku.. tak nimagu prosta kak ti skazala stala smishno i kaneshna abidna shto pashla ana !!!!!! jap jesli pashla tak pakazala shto takoe nastajaschaja fanatka!!!

Ну....я знаю даже куда бы ты пошла с ним.... В магазин за кофточкой  :D  :idea:  :)  :nuts:  :lol:  :cheesy:  :D

0

467

Anthulla написал(а):

vot pridumala a cem mozhna pagavarit?... ili vam nravitsa Dima?... jesli da to pachemu i jesli net too tozhe pachimu?...

Отношусь альтернативно

0

468

^_^ еееемм пасыба,мне не нра дима

0

469

*Love.Rock.Dance.* написал(а):

еееемм пасыба,мне не нра дима

Лёль,что ты всё время ешь?????

0

470

Angelочек написал(а):

ээээээммм ,ето не кушаю,а типа думаю

0

471

Angelочек ja dumaju shtop ja paprasila shtob on mne padaril tu kohtachku :) no eto ne glavnaja... jap tam imu ustrojela vecherok takoj shtop on nezabil nikagda :D
  a vot Dima mne tozhe ne ochin nravitsa.... dazhe ne znaju pachemu.....

0

472

*Love.Rock.Dance.*

Мммм...Ну так о чём поговорим??

0

473

*Love.Rock.Dance.* nezashta... vot ishcho haroshij film .... Lilija Forever.. eto kstati ruskij film :)

0

474

Anthulla написал(а):

Angelочек ja dumaju shtop ja paprasila shtob on mne padaril tu kohtachku  no eto ne glavnaja... jap tam imu ustrojela vecherok takoj shtop on nezabil nikagda 
  a vot Dima mne tozhe ne ochin nravitsa.... dazhe ne znaju pachemu.....

Инн,там всё по сценарию....Тебе дают сценарий и за тобой всюду ходят фотографы! Так же фанатки....И постоянно у него звонит мобильник и это длится от 1ч до 3ч исходя из графика артиста и суммы,которую ты заплатила

0

475

ej devachki kstati mozhet vi znajete kagda budut pakazivat pragramu kto hochit stat miljaneram s Vlado i Dimoj?a?...

0

476

Anthulla

????  А я ВнЕ курСах?????

Влад увы не получился.....

Отредактировано Angelочек (2008-02-08 20:12:32)

0

477

Angelочек написал(а):

nu znajesh tak shto eto za svidanije!!!!!!nu da ti prava... on zhe sam ne hotel etava svidanije...tak vse i shlo pa scenariju kak hotel zhurnal YES.... i vapshe ja imu schas ne zaviduju ....

0

478

Anthulla

И я.......

Сяс просто сидела и тупо,как маленький ребёнок хочет куклу поняла,что ВЛАДА ХОЧУ

0

479

Angelочек написал(а):

kak panet eta " Vlad uvi ne paluchilsa?' m?... neponila etava... zhal shto ti ne znajesh.. :( no ktota dolzhen zhe znat!!!

0

480

Angelочек написал(а):

znajesh ja uzhe Vlada hachu davno.. no uvi....  i kstate skoklo tebe let?....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1