Anthulla
прочитай ВыдеЛенные буквы зАдом наперёД в том посте
а ТЕПЕРЬ И ВЛАД ПОЛУЧИЛСЯ
Отредактировано Angelочек (2008-02-08 20:19:04)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1
Anthulla
прочитай ВыдеЛенные буквы зАдом наперёД в том посте
а ТЕПЕРЬ И ВЛАД ПОЛУЧИЛСЯ
Отредактировано Angelочек (2008-02-08 20:19:04)
Angelочек tolka ne nachi krechat schas mame shto ti hochesh Vlada.... ili vapshe nenacni plakat!!!!!!!! kstati raskazhu k etamu svoj son typa prihazhu sa shkoli i u mneja v kravate lad s majej adnaklasnecej lizhit kaneshna bili razborki i.t.d... no ja vstala is sna i bila vse mokraja at tavo kak plakala schas tak smeshno mne
znajesh ja uzhe Vlada hachu davno.. no uvi.... i kstate skoklo tebe let?....
Раньше я его подругому хотела,а сяс хочу как куклу хочет маленькая девочка,надеюсь,это не надолго!!
Anthulla
До такого не докочусь....А у меня и по-интереснее сны были,а у тебя ужастик какой-то,хорошо,что проснулась......
Всем привет)
БИСомания
Привет)))
Angelочек
ja tozhe tak nedejus!!! to patom tebe budet ploha!!! bili takie dni shto ja zhila tolka im.... vse delala tolka iz za nivo.. i vapshe ves den dumala tolka pra nivo.. bila uzhas.. schas uspakojilas chuchut.... shtop tolka s taboj etava ne sluchilas!!!!
Anthulla
Ты про что???? Я аж испугалась... Я тебя не поняла,обьясни
БИСомания
privet!!!
О боже,я Владычица со стажем..... Что такая старая уже???? А где просто Владычица??? Как то не правильно..... Ну чтож будем идти до Владычицы....
Angelочек imeno kakuju sms tebe abesnit?m?
a tozhe tak nedejus!!! to patom tebe budet ploha!!! bili takie dni shto ja zhila tolka im.... vse delala tolka iz za nivo.. i vapshe ves den dumala tolka pra nivo.. bila uzhas.. schas uspakojilas chuchut.... shtop tolka s taboj etava ne sluchilas!!!!
Эту.... Я не поняла о чём ты...
Angelочек u mneja vapshe takije sni s nim bili shto ja luche pamalchu schas kstate pazdravleju tebe s novim statusom!!!!!
Anthulla
Спасибо)))
Ой,я про свои тоже помолчу....они неприличные... :embarrest:
Angelочек a pra etu sms... nu ja gavarju shto ti schas zahatela Vlada... tak stob tolka s taboj nesluchilas takova kak mne... kak ja ivo zahatela tak zhila tolka im.... a schas ti ivo zahateal no ja dumaju ti tak zhit ne budesh - tolka im...
Angelочек ja dumaju shto u kazhdaj iz nas takije neprilichnije sni bili :embarrest:
Anthulla
Angelочек
вы прям завсегдатые форума))
Anthulla
Ну не каждую неделю по пять раз!!!
МиЛен@
Ты тут?? Я тебя вижу!!!
Angelочек
:weird: :nuts: kazhduju nedeliu pa 5 raz!! nu ti dajosh!!!!!!!!!! maladec.. ja taboj parazhena... mne tak za vsio vremja mozhet tolka 3 raza ... ja i tem davolna bila.... o tut.. nu ti prosta scheslivaja
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1