Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Anthulla

прочитай ВыдеЛенные буквы зАдом наперёД в том посте

а ТЕПЕРЬ И ВЛАД ПОЛУЧИЛСЯ

Отредактировано Angelочек (2008-02-08 20:19:04)

0

482

Angelочек  tolka ne nachi krechat schas  mame shto ti hochesh Vlada.... ili vapshe nenacni plakat!!!!!!!! kstati raskazhu k etamu svoj son :D typa prihazhu sa shkoli i u mneja v kravate lad s majej adnaklasnecej lizhit :D kaneshna bili razborki i.t.d... no ja vstala is sna i bila vse mokraja at tavo kak plakala :D schas tak smeshno mne :D

0

483

Anthulla написал(а):

znajesh ja uzhe Vlada hachu davno.. no uvi....  i kstate skoklo tebe let?....

Раньше я его подругому хотела,а сяс хочу как куклу хочет маленькая девочка,надеюсь,это не надолго!!

0

484

^_^ Anthulla

До такого не докочусь....А у меня и по-интереснее сны были,а у тебя ужастик какой-то,хорошо,что проснулась......

0

485

Всем привет)

0

486

БИСомания

Привет)))

0

487

Angelочек
ja tozhe tak nedejus!!! to patom tebe budet ploha!!! bili takie dni shto ja zhila tolka im.... vse delala tolka iz za nivo.. i vapshe ves den dumala tolka pra nivo.. bila uzhas.. schas uspakojilas chuchut....  shtop tolka s taboj etava ne sluchilas!!!!

0

488

Anthulla

Ты про что???? Я аж испугалась... Я тебя не поняла,обьясни

0

489

БИСомания
privet!!!

0

490

О боже,я Владычица со стажем..... Что такая старая уже???? А где просто Владычица??? Как то не правильно..... Ну чтож будем идти до Владычицы....

0

491

Angelочек imeno kakuju sms tebe abesnit?m? :)

0

492

Anthulla написал(а):

a tozhe tak nedejus!!! to patom tebe budet ploha!!! bili takie dni shto ja zhila tolka im.... vse delala tolka iz za nivo.. i vapshe ves den dumala tolka pra nivo.. bila uzhas.. schas uspakojilas chuchut....  shtop tolka s taboj etava ne sluchilas!!!!

Эту.... Я не поняла о чём ты...

0

493

Angelочек u mneja vapshe takije sni s nim bili shto ja luche pamalchu schas :D :D :D kstate pazdravleju tebe s novim statusom!!!!!

0

494

Anthulla

Спасибо)))

Ой,я про свои тоже помолчу....они неприличные... :love:  :embarrest:

0

495

Angelочек a pra etu sms... nu ja gavarju shto ti schas zahatela Vlada... tak stob tolka s taboj nesluchilas takova kak mne... kak ja ivo zahatela tak zhila tolka im.... a schas ti ivo zahateal no ja dumaju ti tak zhit ne budesh - tolka im...

0

496

Angelочек :D ja dumaju shto u kazhdaj iz nas takije neprilichnije sni bili :D  :love:  :embarrest:

0

497

Anthulla
Angelочек
вы прям завсегдатые форума))

0

498

Anthulla

Ну не каждую неделю по пять раз!!!

0

499

МиЛен@

Ты тут?? Я тебя вижу!!!

0

500

Angelочек
:weird:  :nuts:  :blink:  kazhduju nedeliu pa 5 raz!! nu ti dajosh!!!!!!!!!! maladec.. ja taboj parazhena... mne tak za vsio vremja mozhet tolka 3 raza :( ...  ja i tem davolna bila.... o tut.. nu ti prosta scheslivaja ;)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1