Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Anthulla

А то я читаю твоё сообщение в темке *Письма для Влада* А там СЕВОЧКА!!....Я и то со второго раза догадалась....В первый раз *Девочка* прочитала.....Я чуть не упала...

0

522

Опять по радио новый хит,
А я пока еще не знаменит.
И ей меня не узнать
А мне ее не догнать
Когда она по ночной летит.

Она на крыльях, я на метро,
В душе цунами, в кармане зеро,
И я звоню наугад ,
Но ни один оператор,
Мне не дает ее номерок.

Алло! Занесло меня.
Алло! Скажи хоть слово мне!
Бегу! Не знаю зачем.
Я твой или ничей!!!

Алло! Занесло меня.
Алло! Он, но не сломленный.
Нажми на паузу диджей.
Я твой или ничей!!!

Я приближаюсь к ней каждый день,
А настигаю всегда только тень.
Подруги сохнут по мне,
А я зациклен на ней.
Они зовут меня Crazy man!

Не все то золото, что блестит,
Я напишу для нее новый хит.
Она услышит, поймет,
Что я пою для нее
И наконец-то притормозит.

Алло! Занесло меня.
Алло! Скажи хоть слово мне!
Бегу! Не знаю зачем.
Я твой или ничей!!!

0

523

Angelочек ladna ubedila pajdu radaktirivat... to pamot on nicajna pracitajet i abiditsa ischo... mne takova ne nada ...

Отредактировано Anthulla (2008-02-08 22:09:59)

0

524

Anthulla

Не,ну если тебе нравится,оставь,просто он не любит Сева...

0

525

Angelочек a pachemu on neliubit kagda ivo tak nazivajut?m?..ti gdeta chitala ili pa intervju slishila?m? mne eta tak mila zvuchit :)

0

526

Anthulla

Мну тоже СЕВА :love:  нравится больше,чем Влад,а ему НЕТ  :evil:  И в интервью и читала...

0

527

Angelочек no shto padelaesh... budim nazivat tagda Vlad :)

0

528

Anthulla

Ну я его Владом и называю всегда..... Просто ласкательное от Всеволода - Сева,Владу не нравится,я и не называю...

0

529

Angelочек pa pravde skazat ja tak ne slishila ab etom ni kagda.... shto ti schas delajesh?m?...

0

530

Anthulla

Я?? Ничего...совершенно.ю.. вот уже несколько часов на форуме сижу....часов 7 наверно....

0

531

О.... ты изменила пост.... теперь ВЛАД.... Когда был Севочка было милее,но непонятнее.... Я щас сразу ВЛАД поняла)))))

0

532

Ну,ладно пойду я....... Пока....

0

533

Angelочек
ej neuhadi!!! ja hochu u tebja paprasit koje shto.. ja dam tebe silku zajdi na nejo i skazhi mne pazhalusta kto pajot tu pesnju jesli ti znajesh.. ok :) http://www.youtube.com/watch?v=8oIPck6EMkc&NR=1

0

534

nu jesli vse ushli tagda i ja uzhe idu ... spakojnaj nochi :*

0

535

Люди, откуда у Вас столько времени?)))

0

536

Так, иду я на концерт 17. Знаю, что пойду перед этим в салон и буду на все 101%! Но, что еще нужно, что бы подготовиться к этому мероприятию. Подскажите))), плиз!

0

537

Ярослава
что то из подарков покупать будешь?

0

538

Ярослава
vremja nahoditsa jesli etava ochin hochesh :) da i tak vchera petnica bila ..... :) da ti maladec!!! pazdravleju tebe shto ti pajdesh na kancert!!! ja kak i ti pered kancertam tozhe pashla v salon :)  no mne kazhetsa samoje glavnaje pajti na koncert  za 1 ranshe shtob vstat okala samoj sceni... tagda on tebe tochna zametit!! i kaneshna kupi shto nibut .. kak on budet pet ti imu kin padarachek ;) ...  a  tak ochin ti na tot kancert ne virizhajsa patamu shto budish prigat i vse tvaja krasata katu pad hvost budet... i kaneshna ne nadivajsa tiplo.. ja tak toka va odnoj majke bila i to uzhasna zharka bila.....   tak vot udachi tebe!!!!!! ja ochin rada za tebja!!! i kstati v kakom gorode tot koncert budet?m?....

0

539

Ой, Инна, концерт в Белгороде!) Что я в него кидать буду?))) Да, надо думать, что одеть!))) Салон - это святое)))
А еще че посоветуешь?

0

540

привет

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1