Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Привет)))

0

542

Всем привет))))

Инн,про песню не знаю..... Сама хочу её.....

0

543

Инн,нет вру.....

Исполниетль : Тёма
Название песни : Фанатка
Текст песни :

Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка
Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка

На кровати я
На плакате ты
На окошке кошка

На глазах слеза
На душе любовь
И тоска немножко

Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка
Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка

Завтра MTV
Про тебя опять
В новостях расскажет

Наплевать, с кем ты
Всё равно ты мой
Моё сердце скажет

Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка
Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка

Быть с тобой повсюду
Равнозначно чуду
Это очень сложно

Закидать цветами
Залюбить слезами
Это всё, что можно

Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка
Моя любовь не сладка
Ведь я твоя фанатка

0

544

Angelочек
Спасибо за слова, а песню скачать можно вот по этой ссылке:
http://www.zaycev.net/pages/660/66020.shtml

0

545

http://www.zaycev.net/pages/660/66020.shtml  Сылка на скачивание))))

0

546

Sun

Ну мы стобой прям вместе... Отправили ссылку))

0

547

Angelочек
Ага :D

0

548

Кстати... этой песне уже 3 года(((

0

549

Ярослава ja dumaju shto tebe nado kupit imu medvezhonak a k nimu privizat shar s geliam....  i kinut v nivo :) ja tak bila s dzhinsami i s majkaj na katoraj bila napisana YOU DON'T KNOW WHO YOU CUOLD MEET..  I AM READY FOR YOU!!! a na majke narisovanije gubi :) vot tak bila adeta ja.. bilo udobno i prikolna :) .....  pasmatrela shto uzhe ne za garami tot kancert!! naverno ochin zhdesh :) kak tebe klasna!!!

0

550

Angelочек
Sun
spasiba devachki vam za slava i silku :* :* :*  uj schas budu slushat.... a ja etu v pervije slishu... neznala shto jej uzhe 3 goda ... i kstate eta pesna pra nas  :love:  ^_^

0

551

devachi mne ne dajut skachat tu pesnju !!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

Отредактировано Anthulla (2008-02-09 15:59:23)

0

552

Anthulla
Не переживай. введи в Яндексе "Тёма - Фанатка скачать mp3". Там будет много разных ссылок и выбери одну и скачай. Песня суперская!!!!

0

553

Sun
balshoe tebe spasiba!!!!..... a pesnja tak tocha superskaja!! kak pasmatriu tu silku gde ja dala to tak grusta stanovitsa :( ....  a i pesnja ischo ne vesiolaja ..... tak vapshe ....

0

554

Anthulla написал(а):

, ой Инна, я в шоке. Нуууууууууу, я не рискну, меня тогда на границе психушка встретит)))
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я уже жду очень)
Но буду думать что одеть, у нас холодно седня -8 где-то. Так говоришь, жарко было.
Ну, мейк мне сделают.
Я просто такой стиль не ношу, но еще чуть-чуть...)))
Мишкой его по башке, мишкой!!!
Может что-то другое???)))

0

555

Ярослава aj tak ti dazhe pajedish v druguju staru!! nu ti dajosh!! maladec!!! rada za tebja!!!!! nibojsa ne vstreti psihushka!! ;)pakazhi IMU shto takoja nastajaschaja fanatka!!!!! ;) ooo kak ja saskuchilas pa marozam... u nas v etom gadu zimi dazhe nebilo.... u nas schas  + 6....   i kstate seravno okala sceni budit ochin zharka!!! mnoga narodu i mala kislarodu.. vot tak ;) budish dazha majku delat?.... kak imeno??.. ja tak sa svajej padrugoj tozhe pridumala kak zdelat sibe majku s nimi :) kak zdelaju prishliu foto :)  a s mishkoj tak ti menja ochin rasmishila :D :D :D :D  a drugoje... tak ja dazhe ne znaju shto imu darit.... nado shto nibut ochin ariginalnoje :) vot pridumala :D  kupi trusi na nih napishi svoj nomer email i t.d. zapakuj krasiva i kin v nevo :D   budit ochin prikolna i on tochna  tebja vspomnit :) :D nu kak ne ariginalna??? :)

0

556

ну  если  вы  хотите  чтоб  ему  запомнилось...........запустите  в  него  кирпичем  на  котором  будет  написано  от  любящих  фанаток.....он  это  точно  запомнит 100% :D

0

557

Anthulla
нам в него нечем кидацо не надо!мы ему так плохого много написали((

0

558

привет

0

559

вапще-то мы должны ему оказать олассальную поддержку!!

0

560

У сем приветики)))))))

Не надо в него ничего кидать!!!

Впечатление не из лучших!!!

Если хотите подойдите к сцене и после номера дайте в руки за кулисами или на цсене))

Инн,песня не про нас!! Мы не фанатки.....и текст мне не очень....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1