Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

круто  мы  решаем  еще  с  начала  месяца  ну  готовим  че  будем  делать  конкурсы  над  еще  придумать!
мы  так  каждый  год  делаем..........кароч  девченки  завтра  едут  заказывать......ну  мы  решили  им  футболки  с  прикольными  надписями  подарить(надписи  придумываем  сами)......ну  впринцепи  они  делают  тож  самое  на  8  марта....правда  учить  много  надо.........

0

582

все-эт  беспредел  у  нас  во  первых  на  сайте  минимум  человек  во  вторых  такое  ощущение  что  даже  этого  минимума  нет!!!!  мне  кажется  что  у  димы  поклонниц  намного  больше!!!!!!!!!  хотя  какой   певец-такие  и  поклонницы!

0

583

МиЛен@

Дай мне ссыль на форум ДИМЫ плиззз)))))

МиЛен@ написал(а):

хотя  какой   певец-такие  и  поклонницы!

Хм, не согласна.....

0

584

а у нас есть привол печать на холсте... любую фоту)
я про подарок владу

Отредактировано Лизаветта (2008-02-09 22:48:40)

0

585

МиЛен@
ты собралась на форум Димы переходить?

0

586

Так мне ссылку даст кто-нить ДАЙТЕ ПЛИЗЗ ССЫЛКУ НА ФОРУМ ДИМЫ БИКБАЕВА!!

0

587

зачем  мне  переходить  на  какой  то  форум  мне  этого  вполне  хватило  я  ж  не  ухожу  отсюда.......а  влад  мне  уже  давно  не  нравится...на  данный  момент  он  мне  просто  симпатичен  как  и  тысяча  других  пацанов!!!!!!! ссылку  на  форум  димы  можно  найти  на  сайте  бис!

Отредактировано МиЛен@ (2008-02-09 22:48:35)

0

588

Angelочек написал(а):

лови
http://dmitriybikbaev.5bb.ru/

+1

589

всем привет!

0

590

Лизаветта

Спасибочки *чмаф и 3 симпочки*

МиЛен@ написал(а):

а  влад  мне  уже  давно  не  нравится...

Ничего себе предъява....а что ты тогда тут делаешь?!

0

591

Ха, всем прив, я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

592

спасибо ангелок)))

Angelочек написал(а):

Ничего себе предъява....а что ты тогда тут делаешь?!

влад может не нравиться как парень... но может нрав как исполнитель   так что не злись)))

0

593

Девчонки,помоему наш форум не имеет название "Мы любим Влада Сколовского"я имела ввиду любим как больные фанатки,мне кажется что разным людям Влад нравится из за творчества,а некоторым из за внешности.

0

594

Марионетка ooo nakanec ti tut!!!! no vizhu shto ti uzhe ubizhala :( bistrej prihadi!!!!

0

595

Angelочек mne tak tekst ochin nravitsa... sevodja ves den slushaju tu pesnju....

0

596

Paprika написал(а):

Девчонки,помоему наш форум не имеет название "Мы любим Влада Сколовского"я имела ввиду любим как больные фанатки,мне кажется что разным людям Влад нравится из за творчества,а некоторым из за внешности

мне тоже так кажется.... я например не бешеная фанатка а отношусь к немк без фанатизма)

0

597

ej devachki ku ku .. gde vi... v forume sedit stolko mnogo a ne adna ne pishet !!! shto eta za irunda!!!!

0

598

Лизаветта

Ну это же место,где всем Влад нравится как АРТИСТ и как ПАРЕНЬ а не что-то одно или я ошибаюсь??
Какие тогда мы поклонницы Влада,если он некоторым не нравится???И как его тогда поддерживать,толку тогда вообще в сайте,если ему тут как пацану симпотизируют,а как артист он не нравится..  :cry:  :cry:  :cry:

0

599

я спать... завтра зайду)))

0

600

мне  нравится  влад  как певец.....а  пацан  мне  нравится  совсем  другой!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1