Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Angelочек написал(а):

Ну это же место,где всем Влад нравится как АРТИСТ и как ПАРЕНЬ а не что-то одно или я ошибаюсь??
Какие тогда мы поклонницы Влада,если он некоторым не нравится???И как его тогда поддерживать,толку тогда вообще в сайте,если ему тут как пацану симпотизируют,а как артист он не нравится..

мне он и так  и так нравиться))) просто я держу себя в руках))) понимаю что он такой же человек... а не бог)

0

602

так ладно,давайте закроем эту тему.потому что как на форум в беседку не зайдешь вечно кто то с кем то спорит или ругается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не будем показывать пальцем кто это делает...

0

603

a mne Vlad nravitsa i kak pacan i kak ispalnitil... vapshe mne on ochin nravitsa!!!! i ja inagda nederzhu sebja v rukah!!1 kaneshno eta ochin ploha!!!   :cry:

0

604

Я вас не андестенд
Никого
Видимо мне не дано понять великие умы ВЛАДЫЧИЦ,которым Влад давно уже не нравится

0

605

Paprika написал(а):

так ладно,давайте закроем эту тему.потому что как на форум в беседку не зайдешь вечно кто то с кем то спорит или ругается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не будем показывать пальцем кто это делает...

Я не спорю или ругаюсь,а отстаиваю свою точку зрения

0

606

лано  на  самом  деле  ща  все  переругаемся-пусть  каждый  останется  при  своем  мнении!

0

607

МиЛен@
согласно.и я постоянно так говорю!ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И СПОРИТЬ!ВЛАД У НАС ОДИН И НАМ ЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ!(мне и такой нравится)

0

608

приветик, я вас так люблю, чтобы народ писал в беседку ему нужны зрелища,...вот вы уже 610 сообщений написали за февраль, прогрессс...

0

609

ladna devachki ne rugajtes ;) udachi vam ;) ja idu spatki :)  vsem :*

0

610

вот вам для размышлений...я ухохатывалась...
http://keep4u.ru/imgs/b/080209/9a/9a2b278184e87fbe2d.jpg

Отредактировано -БукА- (2008-02-09 23:25:25)

0

611

-БукА- написал(а):

приветик, я вас так люблю, чтобы народ писал в беседку ему нужны зрелища,...вот вы уже 610 сообщений написали за февраль, прогрессс...

Хнык,тут вообще никто не появляется.такое впечатление,что беседку до марта не закончим......... :cry:

0

612

-БукА-

За что так травмировать мою детскую психику???

0

613

Angelочек написал(а):

За что так травмировать мою детскую психику???

смотри и просвещайся)

0

614

-БукА-

Дай пожалуйста сайтик с которого ты ЭТО скачала.... Плизз.....

0

615

-БукА-
ой где б мы еще втретелись)))

0

616

Angelочек написал(а):

Дай пожалуйста сайтик с которого ты ЭТО скачала.... Плизз.....

не скажу...не помню потамчто..эхотела в новый выпукс Бредней вставить, но не бует нового выпуска. все вопросы по этому поводу к БИСомании я ей объняла причину, повторять не хочу!

0

617

Слушайте, ну некоторые вообще ох***ли. Вам не кажется??? Че за спор??? И как всегда в этом участвует один и тот же человек!!!
Angelочек

Angelочек написал(а):

Я вас не андестенд
Никого
Видимо мне не дано понять великие умы ВЛАДЫЧИЦ,которым Влад давно уже не нравится

я сама такая. нет, мне Влад нравится, но есть человек, который меня притягивает больше. и что ж теперь??? эта фраза немного грубовата. не замечаешь???

0

618

Катя хватит порнушку на форум выкладывать!))у ми еще и в другом цвете таки есть)))

0

619

-БукА- o bozhe gde ti nashla etu gadast!! kto pasmejil eto zdelat!!! fujjjjjj....

0

620

I'myourmuse

Я уже написала,что отстаиваю свою точку зрения...

Не хотите со мной общаться ,не надо....Прощаюсь с вами

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1