Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

nu znajete posle takih fotak i spat perihatela....

0

622

Angelочек написал(а):

Прощаюсь с вами

стоять, бояться, не двигаться,я вообще не знаю о чём вы тут спорите. расскажите мне!

0

623

Paprika написал(а):

Катя хватит порнушку на форум выкладывать!))у ми еще и в другом цвете таки есть)))

кинь охота позыркать)

+1

624

Angelочек
я не говоррю тебе уходить. ну вот твоя фраза про умы меня задела, думаю и не только меня. думаю, что говоришь

0

625

devachi astinte i piristante rugatsa ok ;) nenirvujtes i ulibnites tagda i zhit lehche stanit ;)

0

626

.........................................................

+1

627

Марионетка написал(а):

боже...эти точки мечта любого форумчанина....именно их нам и не хватало!

0

628

-БукА-
:D

0

629

верните старые смайлы!!!

0

630

Марионетка
да и мне старые больше нравились!

0

631

Paprika
у нас на форуме кстати такие же!

+1

632

Так, да это как раз то, что мне нужно, Инна, по поводу трусов!!!))) Тогда меня на Украине будет целая вереница скорых встречать)))
Что за ругня из-за ничего???
Я полностью поддержу Лизу. Мне он тоже нравится в двух качествах, причем эти два качества для меня неразделимы. Он как парень и исполнитель! К сожалению он не Бог, а я не сумашедшая)))

+1

633

dobraje utra devachki ;) :) :*

0

634

Ярослава a shto ti sama dumajesh pra padarak imu.. ili ischo ne pridumala? m? :)

0

635

приветик всем,щаз збегаю на базар и вернусь!!!!!!

+1

636

Приветик всем!Лена,а у ми вопрос че твой ник 2 раза отображается?))

0

637

Ярослава написал(а):

Я полностью поддержу Лизу. Мне он тоже нравится в двух качествах, причем эти два качества для меня неразделимы. Он как парень и исполнитель! К сожалению он не Бог, а я не сумашедшая)))

Спасибо Ясечка)))  Влад хорош, но он не один на свете... есть много парней хороших. Просто не надо его делать идолом("не сотвори себе кумира") нам он всем нравиться иначе бы нас не было здесь. у каждого свое мнение и степень помешанности на ВС))) и давайте не будем ругаться.

0

638

ладно после 8 зайду. а то сейчас никого нет)

0

639

Всем приветик!

Люди обьясните, что происходит! Я так поняла, что все собираються на форум Бикбаева переходить или это нет так! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!

0

640

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Всем приветик!
Люди обьясните, что происходит! Я так поняла, что все собираються на форум Бикбаева переходить или это нет так! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!

я об этом первый раз слышу... никто никуда не уходит. просто шел разговор о том что димин форум немного активнее нашего.вроде так.

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1