Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Я приперлась. Всем привет.

0

742

привет!   я подстриглась и мя чуть из художки не выгнали!!! а в воскресенье я еду  в москву с друзьями и училкой по биологии смотреть на земноводных!!!!!че у вас новенького?

Отредактировано МиЛен@ (2008-02-15 18:15:49)

0

743

Angelочек написал(а):

Лиза за что на тебя то??

ну на счет чего уже не помню... а ты на anthullu ругалась, а я вас успокаивала))) у меня чето сервер гребет...

0

744

привет люди!!! как дела?!

0

745

Лизаветта

Разве?! Нет конечно... Хм,а у меня к вам сервер 1 раз в час допускает((

0

746

а у мя если написано что сервер недоступен я несколько раз жму переход и попадаю на форум.......

0

747

Angelочек написал(а):

ужас а не сервер(только бы он меня не услышал, а то вообще пускать не будет)))

0

748

всем приветики, у меня ужасно глючит форум((
поэтому так редуо сюда захожу, уже примерно месяц глюки(((
может мы на новый переедим? и заново всё начнём?

0

749

privetik devachki ;) :) :*
kak u vas dela? kak vchera u vas prashel den Valentina?..

0

750

Всем приветик!

0

751

Anthulla
ну в общем я дома была, только с подругами в Шоколадницу сходили и отметили чисто по девичьи, я очень хотела на концерт в питер поехать, но меня не пустили предки((
а ты как отметила?
К@ТЮНЬЧИК
приветики)

0

752

на евровидение походу верона едет!

0

753

МиЛен@ написал(а):

на евровидение походу верона едет!

гык...я даже не знаю кто эта такая....толи я отсталая, толи она неизветно кто...прояните ситуацию мне!

0

754

Кааааатя)))) Приииивет)))))))) Я заа))))) Форуууууум глюююююючит)))) Давайте переееееееедем)))))) Или попросиииииим ядро поменять)))))) Как дела???

0

755

Девчонки! Сейчас по первому начался концерт Газпрома! Не знаете, будет ли там кто-нибудь из бывших фабрикантов?

0

756

верона..........ну она поет песню шаг за шагом ну........узнавая забытый голос создовая забытый образ чувствую как нас накрывает пелена незнакомая невесомая собираю фрагменты фильма без начала и середины слушаю рассвет в неподвижной темноте снаведения ты ведение  без тебя зима просто белая будто обреченая первая я непонимаю что делаю что я делаю будто ничего с нами небыло шаг за шагом дальши от неба мы отпускаем руки не ведая что мы делаем что мы делаем..........ну и т д вспомнила?

0

757

катякул незнаю но там приходько будет эт точно

0

758

Privetiki!!!!!!!!!!!1

0

759

Mne ochen` nravitsja Vlad!

0

760

AU!!!!!! Vixodite!