Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

о сандра привет!

+1

762

приветик.вот перечитала беседку.мы так класно начали а сейчас никто не заходит.у ми кстати тоже форум глючит вообще просто капец,не возможно общаться!!!!

0

763

-БукА-
ja ochin tiha... ni kuda ne hodila i ni praznivala vapshe... dazhe ne znaju pachimu... net nastrajenie kakta....

0

764

Ja tut!

0

765

Жанна, давай общаться!!!

0

766

всем приветик!люди.....

0

767

Ярослава ti tut?... :) kak dela? shto tak pozna delajeh?a?...

0

768

Вы все придурки,а БиС голубые!

0

769

АнтиБиС
Слышь!!!!! Если тебе БиС не нравится, то что ты тут делаешь??? Вали от сюда и не возвращайся! Ты думаешь, мы после твоих слов тебе поверим и закроем форум, ха, размечтался!!!!!! БиС - ЛУЧШИЕ!! Мы их уважаем и любим!

0

770

Ау, тут кто-то есть??? Я что опять сама??? НЕПОРЯДОККК!!!

0

771

Ну где вы все???

0

772

АнтиБиС

Здравствуй....уже и сдесь?! Я тебе ещё там написала,что ВЛАДА в обиду не дам?! Что ты тут забыл?? Димы,которого ты так обажаешь тут нет....И он даже тут не прячется от твоей любви((( О Владе хоть что-нибудь скажешь....не поздоровится тебе....ещё слабо сказано!!

0

773

АнтиБиС
:D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol: :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol: :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:
NISMISHI MAJI NASKI :D  I LUCHE IDI ATSIUDA....LOL!!!

0

774

И теперь о главном :)
Вместе мы все одна большая команда.
Но в каждом городе должны быть люди, которые бы занимались объявлениями, пытались собрать людей, и готовиться к концертам.
В некоторых городах(странах) уже есть такие люди.

Украина
lelya_sexloverocknrol
Paprika_ua
Ярослава
I_am_your_muse_forever
и если aka_rufsy, то надеемся и на её помощь :)

Германия:
Kusja_Ber

Саранск:
Пюффистая Лэди

Магнитогорск:
Only_a_dream

http://www.liveinternet.ru/community/icof/post67105177/ пасиба (Керри Анечке )списки по фк(ето по исоф,ну точно так же по форуму по идее :lol: )

0

775

АнтиБиС
те че делать нечево....держи свое мнение пожалуста при себе..! :/

0

776

PRIVETIKI!Devchenki,kak vi otnosites` k novoy devushke VLADA - Kire Plastinenoy?Govorjat u nix lubov` -morkov`!Lichno ja ee terpet` ne mogu!!!!!!!

0

777

Au-u-u-u-u!Ja tut1 :O

0

778

а мне кажется кира нормальная девченка.......и че терь его каждую девченку обсуждать??????? а ты можеш представить что твоего каждого парня будут обсуждать???неужели те понравится? мне кажется нет так вот он такой же человек как и мы!

0

779

SANDRA
Привет! Кстати, в "Биография Димы" я выложила две фотки с его участием в Кадетстве. Зайди туда!)))

0

780

Ty menja pereubedila!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1