Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

ппц! :cry: это несправедливо!не показали мой Саранск...показали их московские концерты...Владика мало показывали :cry:

0

882

Марионетка neplach ischo tebja pakazhut ;) tolka vot zhal shto u menja ne pakazivajet MUZ TV vot ja tak budu silna plakat  :cry:  raskazhi vse pa padrobneje :)

0

883

Angelочек abesni mne adu vesch ... to ja savsem paputalas.. tot AntiBis pacan da?.. i jimu nravitsa Dima?... ja tak panila?....

0

884

Anthulla
Угу,я так поняла

Марионетка
Самое  сладкое на десерт))) Жалко,что Влада с Димой таак мало,один Тишман,млин...

0

885

Я тут одна??? Нет,ЛИЗА Я ТЕБЯ ВИЖУ,если не убежишь пока я пишу...

0

886

Ангелок я тут но не надолго... Что вчера показывали? рассказывай давай)

0

887

Влада и Диму мало вообще((( Кусочек из Ереван-плазы,в дет. доме и усё((( Влад и Дима мельком в кадре(((( Везде Тишман,Настя и Манго(((

0

888

Всем привет)) Давненько я здесь не была!!! так соскучилась(...как у вас делишки?!

0

889

ухххх блин Тишман... а настя вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВС давайте!!!

0

890

Лизаветта

Да!!! Не могу ващщще! Влад был 3 раза! 1ый - отрывок из Ереван плазы(8 сек),2ой - говорит по телефону(3 сек) и дурачится перед камерой на заднем плане НАСТИ(13 сек)

0

891

Ну ты даешь... Даже секунды считала))) Это может только Ангелочек)))

0

892

Лизаветта

Лизочка,ну я ж его тааак долго не видела!! С самого ролл-холла!!! А тут ВЛАД,хоть не живой,но в записи!!

0

893

Angelочек mozhet znajesh silku kakuju shtop pasmatret eta video?...

0

894

люди ну где же вы????

0

895

всем приветики))

0

896

Angelочек написал(а):

Марионетка
Самое  сладкое на десерт))) Жалко,что Влада с Димой таак мало,один Тишман,млин...

согласна,но Диму все-таки чаще Владика показывали,как он ворковал с Настей...а Владика :cry: ми понравилося как Владик увлечено чет руками выделывал)) :love:

0

897

Марионетка написал(а):

Владика  ми понравилося как Владик увлечено чет руками выделывал))

я как раз смотрю))) тоже это сразу заметила... как маленький ребенок)))

0

898

Лизаветта написал(а):

я как раз смотрю))) тоже это сразу заметила... как маленький ребенок)))

такое личико прям...мммм)я балдею!солнышко мое он :love:  :love:  :love:

0

899

новое сообщество нашего админа Насти))

0

900

devachki padskazhite gde mozhna pasmatret to video is MUZ TV?a? :) balshoe vam spasiba za ranie :)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1