Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Я просто даже сама не верю: я видела Соколовского! Это было нечто...не в сказке сказать...

0

902

Где ты его видела??? ( может я чё то пропустила)

0

903

Юля, я была на концерте ФЗ в другом городе!!! Меня туда потянуло, потащило, повело...

0

904

Ярослава
Ух ты здорово)))))

0

905

Влада видела. Он такой необычный!!! Вообще...
Я девченку 10 раз спросила, когда все фабриканты вышли на сцену "Это он? Точно он?"...)))

0

906

)))

0

907

Ярослава ti schas naverna ochen schesliva :) Vlad v realnosti 100 raz krasiveje chem na video ili foto !!! on v realnosti vapshe takoj lapachka .. prosta mmm... :love:

0

908

ппц :blink: ми мельком вчера показали в зезных фабрикантах))седня знач канкретно показют))ми седня по поводу того что ми показали,девченки все уши промылили))

0

909

Марионетка написал(а):

ппц  ми мельком вчера показали в зезных фабрикантах))седня знач канкретно показют))ми седня по поводу того что ми показали,девченки все уши промылили))

надо теперь видео найти)))

0

910

у кого есть сылка на видое!!!!!! оч посматреть хочу!!!!!!!!!!!! дарьюша привки!!!!!!!!!! рада видеть как дела?что нового? :idea:

0

911

Privetiki!!!! :)

0

912

Kak delishki?Ja tak mechtau popast` xot` na 1 kontcert Vlada!!!

0

913

я раньше хотела а ща как то пофигу............о скоро мы беседку закончим!!!!

0

914

Лизаветта написал(а):

надо теперь видео найти)))

там савсем мало...и еле заметно...с моста снимали-это в конце..и в начале анонс там есть :D

0

915

Ярослава написал(а):

Я просто даже сама не верю: я видела Соколовского! Это было нечто...не в сказке сказать...

vot vot kogda ja uvidela Vlada eta bilo 4toto...on takoj krasivivinkiy na ekrane bil prelest a v zhvujiu eto klass...... jes4io bi tak..... ja dazhe vastorge bila kogda uvidela jevo dvainika....

Отредактировано vikulia (2008-02-20 21:44:02)

0

916

седня по ходю показют побольше и покрупнее и Викуську мою))это она подарила моего ежика Владику)))
выложу ее фотку,чтоб нали

http://i024.radikal.ru/0802/0b/0c80c791668bt.jpg

0

917

vikulia gde ti videla ivo dvajnika? :)

0

918

Anthulla написал(а):

gde ti videla ivo dvajnika?

v VILniuse kogda bila na kancerte....

0

919

ми нужно видео сегодняшнего выпуска звезных фабрикантов))

0

920

teper naverna jevo   unekavo netu

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1