Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

ВСЕ СМОТРИМ http://popsa.spacedoors.ru/

0

122

все так быстро закончилось(((((((

0

123

ВЛАД КОГДА-НТЬ ЗАЙДЕТ И ПРОЧИТАЕТ ВСЕ ЭТО))))

0

124

Дианчик

Только надейся и жди.....

0

125

0

126

Angelочек ja ne videla on-line... znaju ja vse... bozhe.... shto zdelaesh.. takaja maja zhizn :) :D no za to ja schislivaja.... kakoe u nivo virazhenie bilo? vapshe ja uzhe ne pomnju shto ja gavarila  :cry:  devachki mne jedit krisha.... no schas ja gatova vislushat vas.... a imeno tebe Angelochek!!!!
К@ТЮНЬЧИК net ja iz litvi...

0

127

Инна,что же ты молчишь?? Объясняй давай!!

0

128

К@ТЮНЬЧИК ja sama schas sebe ubju!!! nervi u menja ne stabilnije swechas!!! dajte uspakojitsa.... krc ja astalas bez slov kagda ix uslishila... vot tak...shto ne tak izvinite devushki!!

0

129

так что за паника? что случилось?

0

130

Anthulla

Мне на форуме писать такое стыдно,я те завтра всё в личку напишу!!!

0

131

Angelочек ja niznaju shto dazhe skazat... znaju shto vi na menja obidelis no... vse... ja zdelal to shto zdelal... raskazhite shto ja gavarila!!! to ja nichivo nipimju...

0

132

0

133

Лизаветта

Одна особа обнаглела,дозвонилась до Влада и начала приставать,Влад аж отбиться не мог!!!

Я ей завтра в личку всё напишу.........Да ещё такие вопросы глупые....Ладно,позвонила бы сказала что нить умное,а то ВЛАД В КАКОМ ТЫ МАГАЗИНЕ КОФТОЧКУ КУПИЛ??? РАЗ 40 спросила б ещё где он трусы покупает!!!

0

134

Angelочек u napishi mne na email..   i_nute_s@mail.ru  ..... ja schas plachu.. mne ochin plocho... ochin zdu tvaje pismo na email....

0

135

Angelочек
Да ладно не злись! Щас уже поздно че то возращать!

0

136

Angelочек tebe kazhetsa shto eto prosta kofta... a mne eto ocin vazhna!!! ti nipaverish... no mne scas ochin ne prijatno....

0

137

Anthulla

Я тебе всё в личку напишу.... Вот тогда ты точно плакать будешььььььь

0

138

Angelочек написал(а):

Одна особа обнаглела,дозвонилась до Влада и начала приставать,Влад аж отбиться не мог!!!

Я ей завтра в личку всё напишу.........Да ещё такие вопросы глупые....Ладно,позвонила бы сказала что нить умное,а то ВЛАД В КАКОМ ТЫ МАГАЗИНЕ КОФТОЧКУ КУПИЛ??? РАЗ 40 спросила б ещё где он трусы покупает!!!

я так понимаю , что это Anthulla?а что было в эфире? у меня нет этого радио в городе... посвятите меня... что нибудь про клип говорили?

0

139

Angelочек napishi schas prjama v email... ok prashu.. a mozhet u tebe jest skype?....

0

140

Angelочек написал(а):

Вот тогда ты точно плакать будешььььььь

ангелок ну не надо так... девочка сама не своя... а вот чтобы ты спросила если бы дозвонилась?)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1