Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Angelочек shto za lichka.... neznaju takuju... o davaj ja tebe pazvanju!! skazi svoj nr :) mne budet ocin prijatno :)

0

142

Anthulla
Да я могла тебе 10 таких же кофт купить! У нас в городе их полно! Ты бы еще его попросила подарить его кофту!

0

143

Лизаветта balshoe tebe spasiba za paderzku no ja sama ne panimaju shto delaju....

0

144

Лизаветта

Да,это ОНА,Инна из ЛОНДОНА.... Бл**ь...Говорили,спроси у Инны...Когда с 9 неба слезет

0

145

Лизаветта

Ето она своя не своя??? Ну да, я бы что надо спросила...

0

146

Angelочек ej mozhet nenada tak gnat!! vapshe znaesh shto... jap maglap sprasit gde on i trusi svaji pakupajet .... no znajesh oni mne poka ne nada!! i vapshe drugoj raz pazvanni ti i tagda ja budu ochin rada!!! za tebja... vot :P

0

147

Angelочек написал(а):

не нервничай, давление себе не поднимай))) так что там было? долго они?

0

148

К@ТЮНЬЧИК no on na on-line bil ne v takoj kofte.... tam takaja belaja s jarkimi cvetami.. on s nej pel na pop korn.... ja uze vizde ablazila no ne gde ne nashla....  :cry:

0

149

Anthulla
Да я знаю про какую кофту! Он в Олимпийском в ней был!

0

150

таааак давайте закрнчим разборки! нам ссориться не к лицу)))

0

151

Лизаветта

Спроси у ИННЫ,она спец по кофточкам...

0

152

К@ТЮНЬЧИК mozhet bit....  :cry:  u menja depresija....

0

153

Angelочек kaneshna spec ;) akak ti dumala :D
Лизаветта ja s taboj saglasna .... znaesh kagda krisha jedit a dom stajit tak vsivo mozhna napisat.. no ja skazu tolka tak.. ja ne ocem ne zeleju!! vot tak :) :D  hot mne schas ploha no ja pastarajus bit silnoj....

0

154

Angelочек написал(а):

я не про кофточку я про то о чем они говорили! про пластинину че нибудь?

0

155

Лизаветта

Ну я и говорю у НЕЁ спроси.... говорили про клип,куршавель,форум...

0

156

Лизаветта net mne nerazrishili mnogo chevo sprashivat ..... vapshe tolko takie prastije vaprosi kak tipa o vi klasna pajete kak vi etovo dabilis?... vot tak  :cry:

0

157

Angelочек shto takoe  куршавель? ..

0

158

Anthulla

Куршавель - это горнолыжный курорт,лучше бы справочник по русскому языку купила,чем к Владу приставала... Ну скажи где ты её купил,такая белая с полосочками...

0

159

а что они про форум говорили? про наш?

+1

160

Angelочек написал(а):

Ну скажи где ты её купил,такая белая с полосочками...

ну хватит уже!!! не хватало что бы мы все тут по перессорились! про форум наш говорили?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1