Лизаветта
Спроси у ИННЫ!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1
Лизаветта
Спроси у ИННЫ!
Angelочек ha vot i ni tak sprashivala i znaesh shto.... kupilap s udavolstvije no nikak ruki ne datjagivajutsa....
Инна они про наш форум говирили?
Angelочек chivo tebe ne nravitsa pazhalusta viskazhis stop tebe bilo lehche!!!... to smatrju ti s chas lopnish ot nedavolstvija ka mne.... tagda budet luche paver..
Лизаветта neabraschaj vnimanije na Angelочек .. u nijo schas panika ... v samom nacheli kakajata devushka skazala pra forum... shtop on zashel.. a on atvetil shto imu net vremeni i t.d... i isce skazal shto on ne kak ne mog zaregistririvatsa na kaojta forum.... patamu shto ocin mnoga danih nada... vot tak
неееет мне кто нибудь рааскажет что было? а? или может мне уйти?
Лизаветта niuhadi!!! ja tebe uzhe raskazala chiuchiut... i vot shto ja vspomnila... on gavaril shto u nih s plastininoj ni chivo nebila.... ani tolka druzja detsta,... on s nej bil na kurorte i nauchilsja katatsa na snowboard.... vot bolshe ne pomnju ne chivo ....
давайте поговим что ли!
Лизаветта davaj!!
мне кажется он на нашем форуме пытался зарегестрироваться))) ну хочется надеятся)))
всем привет!
недавно был эфир на радио Попса! кто слушал? может кто-нить записал? кстати я дозвонилась))) и наш форум и ВЛАДычиц прорекламила на всю страну)
-БукА-
Привет! Это ты была Катя?
всем привет!
недавно был эфир на радио Попса! кто слушал? может кто-нить записал? кстати я дозвонилась))) и наш форум и ВЛАДычиц прорекламила на всю страну)
адрес назвала?)))
про клип че нибудь говорили?
у меня просто в городе Волгограде нет этого радио так что давай рассказывай))))
Привет! Это ты была Катя?
приветик
да. это была Я)))
как вам я?
-БукА-
Катя - супер,умничка!!! Была на высоте!!! Про ИННУ я уже молчу.... Я как то дагадалась,что ты была))) Молодчика))) Щас нет времени завтра 30 симпочек поставлю))) Обещаю))))
-БукА-
Молодец! оч прикольно было! Я сразу на тебя почему то подумала!
молодец!!! я если удасться пойти на концерт, написала письмо уже где разрекламировала наш форум объяснила как и что) группу в контакте и на ли.ру и если он зайдет что ему сделать чтобы мы поняли что это он)))
приветик всем
Лизаветта oo harasho.. pastarajse abizatelno pajti na kancer i piridat imu pismo!!!
Angelочек davaj ninirvujsa!!! vse zhe ok... shto iz etavo shto ja s nim pagavarila... eta ze nichivo takova... i eta maje lichnoe dela shto snim gavarit!!! ja sprashivala to shto ja hotela.... kagda ti pazvonish tagda smozhesh gavarit shto zahochish.... a schas eta bila maja minuta slavi.... i vse... netu tu iz za chivo paniku stroit....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1