Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Беседка/Февраль/2008 - Часть1

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Лизаветта

Спроси у ИННЫ!

0

162

Angelочек ha vot i ni tak sprashivala :) :P i znaesh shto.... kupilap s udavolstvije no nikak ruki ne datjagivajutsa....

0

163

Инна они про наш форум говирили?

0

164

Angelочек chivo tebe ne nravitsa pazhalusta viskazhis stop tebe bilo lehche!!!... to smatrju ti s chas lopnish ot nedavolstvija ka mne.... tagda budet luche ;) paver..

0

165

Лизаветта neabraschaj vnimanije na Angelочек .. u nijo schas panika :) ... v samom nacheli kakajata devushka skazala pra forum... shtop on zashel.. a on atvetil shto imu net vremeni i t.d... i isce skazal shto on ne kak ne mog zaregistririvatsa na kaojta forum.... patamu shto ocin mnoga danih nada... vot tak :)

0

166

неееет мне кто нибудь рааскажет что было? а? или может мне уйти?

0

167

Лизаветта niuhadi!!! ja tebe uzhe raskazala chiuchiut... i  vot shto ja vspomnila... on gavaril shto u nih s plastininoj ni chivo nebila.... ani tolka druzja detsta,... on s nej bil na kurorte i nauchilsja katatsa na snowboard.... vot bolshe ne pomnju ne chivo ....

0

168

давайте поговим что ли!

0

169

Лизаветта davaj!!

0

170

мне кажется он на нашем форуме пытался зарегестрироваться))) ну хочется надеятся)))

0

171

всем привет!
недавно был эфир на радио Попса! кто слушал? может кто-нить записал? кстати я дозвонилась))) и наш форум и ВЛАДычиц прорекламила на всю страну)

0

172

-БукА-
Привет! Это ты была Катя?

0

173

-БукА- написал(а):

всем привет!
недавно был эфир на радио Попса! кто слушал? может кто-нить записал? кстати я дозвонилась))) и наш форум и ВЛАДычиц прорекламила на всю страну)

адрес назвала?)))
про клип че нибудь говорили?
у меня просто в городе Волгограде нет этого радио так что давай рассказывай))))

0

174

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Привет! Это ты была Катя?

приветик
да. это была Я)))
как вам я?

0

175

-БукА-

Катя - супер,умничка!!! Была на высоте!!! Про ИННУ я уже молчу.... Я как то дагадалась,что ты была))) Молодчика))) Щас нет времени завтра 30 симпочек поставлю))) Обещаю))))

0

176

-БукА-
Молодец! оч прикольно было! Я сразу на тебя почему то подумала! ^_^

0

177

молодец!!! я если удасться пойти на концерт, написала письмо уже где разрекламировала наш форум объяснила как и что) группу в контакте и на ли.ру и если он зайдет что ему сделать чтобы мы поняли что это он)))

0

178

приветик всем 

0

179

Лизаветта oo harasho.. pastarajse abizatelno pajti na kancer i piridat imu pismo!!! ;)

0

180

Angelочек davaj ninirvujsa!!! vse zhe ok... shto iz etavo shto ja s nim pagavarila... eta ze nichivo takova... i eta maje lichnoe dela shto snim gavarit!!! ja sprashivala to shto ja hotela.... kagda ti pazvonish tagda smozhesh gavarit shto zahochish.... a schas eta bila maja minuta slavi.... i vse... netu tu iz za chivo paniku stroit.... ;)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть1