Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть2

Беседка/Февраль/2008 - Часть2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вали в свой фирменный уголок-твоё законное место дома петь своим грёбанным голосом родителям

0

762

vikulia
Пока

0

763

Angelочек написал(а):

Да??? Что ж вы сразу не сказали  и так дЫмАсик у нас ******* ****** с ***** п*****ТО*8*ми*****а*Ш***************ПИП*ИПИАВЫ*ИТ*               *И*МИ А*М*В*   ***************ПАИМ* ВААС*ИИИИИИИ*****************************ПИПИПИПИПИПИ**********    АПМИАПК * * АМ**********И ****ЕЩЁ  ОН*************** ИЕПИМ*************** МИЕПАИМ************ПИМА*МИАПИМАПИМП***ПИП***************ПИ*П*******************ВА*М             *И ПКИ*******************П*ИП*         ПИМПА*ПИ  * а ещё он /************** апмрли(*****************) и нашему Владику он в Труселя даже не годится, по нему ходитьб.Юто наш ВС не достоен!!! Не то,что разговаривать!!! так ещё пару слов о Диме )(без пробела и знаков припинания,кто поймёт меня,тот любит Влада так же сильно как я) ********************************************************************************************************************************************************************ПИПИПИПИ ПИПИПИ****************************************************************************************************************************************************************

респект ^_^

0

764

vikulia
поки

0

765

Лан девчонки пойду я! Чувствую всю ночь буду во сне БИКбайкера догонять!!! Всем поки) чмафф Вас! Завтра зайду)

0

766

БИСомания
петь???
а он это умеет?

0

767

БИСомания
Поки сонц) :rolleyes:

0

768

БИСомания
до завтра))

0

769

о я смотрю пока я уроки делала тема у нас не поменялась))

0

770

Петра на мыло!!!

0

771

~Lelchonok_lady~
Вот именно что нет

0

772

БИСомания
Поки, до завтра

0

773

ДимАчка,пииииииииииии-----пиииииииии, пытаясь выражаться культурно,пииииииииииииииииииии---пиииип,я хочу тебе сказать,ппппппи, вали возвращайся в свой урюпитнск усурийск и не дай бог, ты,*********, что-либо скажешь о Владе.....пой своим воем собаки прекрасным голоском своим родителям и брату...

0

774

БИСомания
до затрва)

0

775

Щас буду выть!!!!!АААААААААААААААААааааааааРРРРРРРРРРР! Диму на мыло! :mad:

0

776

Angelочек написал(а):

воем собаки

ахахаха

0

777

Бисомания пока,если приснится димАчка(тьфу,тьфу,тьфу) передай,что Владычицы его "ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ"

0

778

Все уходят...я щас тоже уже минут через 5-30 пойду(смотря во сколько меня выпрут....).....
Я что одна тут ДИМУ ЛЮБЛЮ???

0

779

люди, че вы диму обсуждаете?)

0

780

Ярослава

Дай тему для обсуждения плизз,а то я щас злая,только Диму и могу.....  :evil:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть2