Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть2

Беседка/Февраль/2008 - Часть2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем приветэ)) Я одна?? Где Катя?? Она ж собиралась целый день тут быть?! Ну ладно.... О...Владик,привет)))) Дошла.... уже с банером общаюсь)) Кто тут есть выходите из сумрака!!

0

822

я тут))

0

823

Я с вами=)

0

824

Усем привет!

Кааатя))) Привееет))) Настя))) Привеет)))) Вы тут???

Отредактировано Angelочек (2008-02-22 12:57:36)

0

825

~Lelchonok_lady~
приветик))

0

826

Angelочек написал(а):

Кааатя))) Привееет))) Настя))) Привеет)))) Вы тут???

да, мы тут))

0

827

вы не представляете ло чего я дошла, я путаюсь сделать излавку с Владом на наш конкурс...брр,это моя первая излавка, ужас какой-то получается))

0

828

Что-то не так.
Через форум изображеня не прикрепляются...=(

0

829

-БукА-

Прикольно.... А я можно сказать в школе не была.... у нас было биология(с которой я ушла),информатика(на каторой я делала авы с владом),физ-ра(которую я прогуляла) и русский(на котором я выспалась)   Смотрю ты вообще в школу не ходила..... А что за Викуся....которая по английски пишет и на меня вчера наезжала...я смотрю вы с ней подружились......

0

830

~Lelchonok_lady~ написал(а):

Что-то не так.
Через форум изображеня не прикрепляются...=(

у меня кстати тож(((

0

831

~Lelchonok_lady~

Они уже давно не приклепляются.... и не только у нас...вообще на 3бб,5бб,7бб и так далее...

0

832

Angelочек написал(а):

Прикольно.... А я можно сказать в школе не была.... у нас было биология(с которой я ушла),информатика(на каторой я делала авы с владом),физ-ра(которую я прогуляла) и русский(на котором я выспалась)   Смотрю ты вообще в школу не ходила..... А что за Викуся....которая по английски пишет и на меня вчера наезжала...я смотрю вы с ней подружились......

я сегодня школу прогуляла)) ( в моём дневе подровности)
эта Вика с  ли.ру, мы с ней уже давно хорошо общаемся)
и вооьще если вы будете с ней драться, я вас обоих накажу, я как модератор имею на это право, не надо ругаться!!!

0

833

Angelочек
ну щас хоть гючить форум более менее перестал!

0

834

Видимо, работы какие-то идут. Ничего, со ременем всё будет ОК)

0

835

~Lelchonok_lady~ написал(а):

Видимо, работы какие-то идут. Ничего, со ременем всё будет ОК)

надеюсь))

0

836

-БукА-

Да.... уже радует.....блин,я с ней не ругалась....она сама на меня наезжать стала(ну вот не могу я привыкла,что это был твой авик и теперь читаю её посты,как твои...ббрррр) и про танк.....не я же начала

0

837

Angelочек написал(а):

Да.... уже радует.....блин,я с ней не ругалась....она сама на меня наезжать стала(ну вот не могу я привыкла,что это был твой авик и теперь читаю её посты,как твои...ббрррр) и про танк.....не я же начала

всё, забили на эту тему, ок? вы теперь не ссоритесь!!!

0

838

-БукА- написал(а):

всё, забили на эту тему, ок? вы теперь не ссоритесь!!!

Давай скажем по другому....теперь(да и до этого) мы с ней не общаемся  :cheesy:

0

839

Privetiki!!!!

0

840

Angelочек написал(а):

Давай скажем по другому....теперь(да и до этого) мы с ней не общаемся

общаетесь, нормально и цивилизованно!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть2