Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3

Беседка/Февраль/2008 - Часть3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

блять....
ужас какой...дима так "тонко" намекнул что влад блатной, что он дебил  и...БЛЯТЬ!!!я удушу диму при встречи!!!

0

242

o tut  i dimaa pojevilsia:)

0

243

Ярослава
Да пошёл он в ****! Меня это перебешивает Ясь :cry:

0

244

Ну я против Димы ничего не имею,так что лучше свалю отсюда под шумок...

0

245

-БукА-
Я тебе помогу!

0

246

Ярослава написал(а):

А че вы тока узнали?
Мне понравился особенно момент, когда ДБ сказал: нуу, "тут есть, наверное, ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЕГО (ВЛАДА)"

Спокойствие,только спокойствие... досчитала до 10 вдох,выдох... Так,Настя...только спокойствие *мы диму любим  :love: *

0

247

oj  mnie ash strashna pristavit  4to budet kogda vi dimu uvidite:)

0

248

-БукА- написал(а):

ужас какой...дима так "тонко" намекнул что влад блатной, что он дебил  и...БЛЯТЬ!!!я удушу диму при встречи!!!

Спокойствие,только спокойствие.... Так,Катя ты ещё модер.... (*я тебе помогу удушить!!! а помнишь мы с тобой хотели ему кляп в рот засунуть,когда он на радио в следующий раз будет???*)  *мы диму любим  :love: *

0

249

Не, просто я это знала с 17 декабря. То, как ДБ о ВС отзывается. Для меня это не сюрприз...вот и все.....

0

250

vikulia
Да, ему стоит нас бояться!

0

251

vikulia

Так я его видела не раз!! И ничего...мелкий,прышавый урод в таналке с пафосным выражением лица.... *мы диму любим  :love: *

Отредактировано Angelочек (2008-02-22 19:07:30)

0

252

Angelочек написал(а):

*мы диму любим   *

Ну конечно любим! Мать его! :mad:

0

253

Та не он мелкий, но не прыщавый.

0

254

))

0

255

Ярослава

А для нас сюрприз....мы от него такого не ожидали.....ну по крайней мере я.... *мы диму любим  :love: *

0

256

Angelочек написал(а):

Так я его видела не раз!! И ничего...мелкий,прышавый урод в таналке с пафосным выражением лица....

da ja jevo tozhe videla... no toka ras......  4to vtanalke to eto to4na o4en mnoga nakladivajet

0

257

Angelочек написал(а):

Так я его видела не раз!! И ничего...мелкий,прышавый урод в таналке с пафосным выражением лица.... *мы диму любим   *

Дддааа, мы Диму любим)

0

258

В общем, мне не понравилось, как именно Дима о Владе говорит.
Было несколько неприятных моментов. Таких, о которых я молчала всегда!

0

259

Ярослава

Для меня 170 - это мелкий! я 175!! А когда я его видела у него всё лицо было в раздражении (1 раз), а 2ой в прыщах.... потом я на него не смотрела,но тоналки было ооооочень много всегда! *мы диму любим  :love: *

0

260

Ярослава написал(а):

Та не он мелкий, но не прыщавый.

у него рожа как у осла! :mad: и ржёт он как осёл! кто согласен?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3