Товарищи. Хотела бы с вами кое-чем поделиться.
Готовы?
ага
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3
Товарищи. Хотела бы с вами кое-чем поделиться.
Готовы?
ага
17 Марта я планирую вручить Владу вот такого рода сувенир от НАШЕГО сайта, в большом формате и в соответсвующей рамке. Как вы на это смотрите?
Успокойте меня, меня сказали,что Владычицы это владосолнышки...меня сейчас умру Кто такую глупость сказал???? Меня настроение падает
Отредактировано Angelочек (2008-02-23 17:03:53)
17 Марта я планирую вручить Владу вот такого рода сувенир от НАШЕГО сайта, в большом формате и в соответсвующей рамке. Как вы на это смотрите?
какая прелесть
Angelочек
Владосолнышек придумали Всесоколы. Пусть говорят сами за себя.
~Lelchonok_lady~
уф...а я уже испугалась, что ты что-то страшное нам скажешь, а это идея просто СУПЕР!!! Владу очень понравитьс, мне кажется, что его уже тошнит от плюшевых мишек и заек...Настя молодец!!!
Хм..я тут как мебель)
~Lelchonok_lady~
уф...а я уже испугалась, что ты что-то страшное нам скажешь, а это идея просто СУПЕР!!! Владу очень понравитьс, мне кажется, что его уже тошнит от плюшевых мишек и заек...Настя молодец!!!
я тебя поддерживаю!!!!
idea klasnaja.. molodshinka
~Lelchonok_lady~
Я знаю,а сдесь Бикбайкершп мне типо спрашивает ты Владосолнышко или ВсеСокол......... Я такая Владычица,онпа пишуут что Владычицы - это владосолнышукми??? !!!! Я офигела!!!! ВсеСоколы хоть не путают Владычиц с владослнушками
Отредактировано Angelочек (2008-02-23 17:07:07)
Angelочек
Не обращай внимание.
Это любимый прикол бикбайкеров.
Пусть потешаются, пока могут.
Скоро им не до веселья будет.
Благо мы видели владосолнышек и знаем где эти особи обитают...
~Lelchonok_lady~ У меня случаются приступы всесолнышка,но назвать меня владосолнышком!!! Это уже слишком!!! Я не малолетка,которая из за Влада сутками плачет!!!
УБЕРИ МЕБЕЛЬ С ФОРУМА!!! РАЗ СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ!!!! ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИТЬ!!!!
Женя..ляля? я не в теме поэтому буду говорить сама с собой :nuts:
народ я как всегда нифига не знаю, а чем Владосолнышки отличаются от Всесоколов? просветите тупую...
Helenaway
приветик)
-БукА-
Я тут тоже не в теме!
Оу, у меня 402 сообщения :nuts:
Оу, у меня 402 сообщения
оу...круто, а у меня...хм...много короче...
НАРОД!!! ЧЕМ ВЛАДОСОЛНЫШКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕСОКОЛА!!!??????
-БукА-
Ну считая то что я тут сижу всего 3 дня
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3