Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3

Беседка/Февраль/2008 - Часть3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Helenaway
ты вообще молодец))

0

902

-БукА- написал(а):

НАРОД!!! ЧЕМ ВЛАДОСОЛНЫШКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕСОКОЛА!!!??????

И мне это тоже интересно!

0

903

-БукА-
Helenaway

Хм... Владосолнышки - это...пусть Настя сама скажет...МЕНЯ ТУТ ВСЁ РАВНО ИГНОРЯД

0

904

Кто хорошо владеет фотошопом СРОЧНО напишите мне ЛС...дело важное...нужна обложка для газеты!!!

0

905

-БукА- написал(а):

ты вообще молодец))

Дядядя) :huh: Это мой смайлик любимый! Хаха

0

906

Angelочек написал(а):

МЕНЯ ТУТ ВСЁ РАВНО ИГНОРЯД

Я не игнорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

0

907

-БукА-
Фотошопом...хм...дай подумать)))

0

908

Дело в том, что для всесоколов нет понятия ВЛАДычицы, они нас оскорбительно называли и называют Владосолнышками.
Это в их понимании бешеные фанатки, готовые разорвать Влада при первом же удобном случае.
А себя, то бишь всесоклов, они считают уравновешенными, рассудительными, скромными и умными поклонницами и почитательницами творчества.

0

909

~Lelchonok_lady~
просто нужна обложка для газеты, если сегодня до 21.00 всё будет готова, то я Лизе скину и она завтра Владу передаст!!!

0

910

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь :rolleyes:

0

911

сначала все были на одном форуме,где сейчас Владыцицы...а потом Всесоколы ушли из за конфликта...а Владосолнышки просто называют себя Владычицами

Хи,хи....я поц сталом......мда.....что только люди е придумают

0

912

-БукА-
По всем вопросам и просьбам: ко мне в асю.

0

913

~Lelchonok_lady~ написал(а):

А себя, то бишь всесоклов, они считают уравновешенными, рассудительными, скромными и умными поклонницами и почитательницами творчества.

Ну ну! Пусть считают! Они сами на себя смотрелись в зеркало?!

0

914

Дело в том, что для всесоколов нет понятия ВЛАДычицы, они нас оскорбительно называли и называют Владосолнышками.
Это в их понимании бешеные фанатки, готовые разорвать Влада при первом же удобном случае.

хахаха...и ещё раз три хахахаха.....это мы неуравновешенные? по-моему это ВЛАДычицы самые адекватные, а всесоколы, лан, я промолчу..хотя я к всесоколам нормально отношусь, но просто обидно такое слышать((

0

915

Angelочек написал(а):

Хи,хи....я поц сталом......мда.....что только люди е придумают

Ой не говори! Все хорошие, а мы дуры..

0

916

Angelочек написал(а):

сначала все были на одном форуме,где сейчас Владыцицы...а потом Всесоколы ушли из за конфликта...а Владосолнышки просто называют себя ВладычицамиХи,хи....я поц сталом......мда.....что только люди е придумают

Это гон. Никогда с ними на одном форуме не были.
Я знаю распространителя этих слухов - девушка, чрезвычайно глупая и помешанныя на всех звёздах подряд.

0

917

-БукА- написал(а):

хотя я к всесоколам нормально отношусь

Я тоже нормально..относилась, раньше!

0

918

Это гон. Никогда с ними на одном форуме не были.
Я знаю распространителя этих слухов - девушка, чрезвычайно глупая и помешанныя на всех звёздах подряд.

А кто именно?

0

919

Helenaway написал(а):

Ну ну! Пусть считают! Они сами на себя смотрелись в зеркало?!

-БукА- написал(а):

а всесоколы, лан, я промолчу.

ОБИДЕЛАСЯ Я И УШЛА.....  :cry:

0

920

Angelочек написал(а):

ОБИДЕЛАСЯ Я И УШЛА.....

Не нада обижаться и уходить!) А ты что у нас Всесокол чтобы обижаться?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3