Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3

Беседка/Февраль/2008 - Часть3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

-БукА-
Собственной персоной) :D

0

162

Angelочек написал(а):

Не надо,я просто таю....

Смотри не растай как эскимо!

0

163

:lol: Смотрю видео! Марк Титьман! Пацталом!!!

0

164

Дима, блин,кто закачал включите 4 мин. 45 сек. узнаете много много нового об отношении Димы к Владу,до э\того тоже есть что послушать но с этого фрагмента меня тошнить от Димы начало....

0

165

Angelочек
Лана, щас посмарю..

0

166

Helenaway

Не смотри!!! Не надо ,зря я сказала.... блииин.... он тааакое про Влада говорииит.....  :cry:  ещё хуже после этих секунд.....

0

167

Angelочек
Да всё ппц..я уже начинаю растраиваться!
Дима сука сам себя вскрывает... :mad:

0

168

Helenaway

Да вообще.... блин.....хм...хм.... давайте соблюдать цензуру.......

Дима Влада блин вообще так обсирает и высмеивает.... я уже боюсь догадываться,что он говорил без камер....

0

169

Angelочек
Я не могу, мне так обидно щас..дима задрал уже ляляляялял, и всётаки додумался спросить не надоелоли вам?

0

170

Сам дима пиранья безголосая :cry:

0

171

Helenaway написал(а):

не надоелоли вам?Сам дима пиранья безголосая

Значит всё таки решила посмотреть....

0

172

Ну вот где КАТЯ?? блин,флудиралка главная!!!

0

173

Angelочек
Блять вы меня простите за мат! но не могу я больше! Как он может говорить такие вещи? :cry:

0

174

Helenaway
а че там?

0

175

Helenaway написал(а):

Как он может говорить такие вещи?

Я\ тоже этого не понимаю...  :cry:  а вот теперь представь,если это(!) на камеру сказано,то что он говорил без камеры!!!  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  хнык,хнык,хнык

0

176

Leta
Там он говорит что типа Влад всё с помощью папочки добился, это конечно говорится не открыто, но скрытым поддекстом! С намёками!(

0

177

Angelочек
А вот еслибы он это Владу в лицо сказал... как я хочу чтобы Владик это увидел! Мы ему всегда желаем только добра... Блин...

0

178

Helenaway написал(а):

Там он говорит что типа Влад всё с помощью папочки добился, это конечно говорится не открыто, но скрытым поддекстом! С намёками!(

Не только это...ты видимо слушала плохо...или не дослушалаю.....

0

179

Helenaway написал(а):

А вот еслибы он это Владу в лицо сказал... как я хочу чтобы Владик это увидел! Мы ему всегда желаем только добра... Блин...

А я не хочу!! Если он ЭТО увидит,то..... мне Владика,моего ребятёночка жалко.....

0

180

Angelочек
Ну я оброзно.. самое главное говорю!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть3